新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
Advertisement

[其他信息] 参加活动宝宝养育小窍门之iphone ipad appication [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iphone ipad application
现在iphone几乎人手一个,iphoneipad上面有很多很好的时候妈妈和宝宝的application,给大家介绍一下,有免费的有收费的,个人觉得很好用

1.
宝宝小的时候的必备
这个极度推荐,记得宝宝刚出生不知道这个软件的时候我跟老公拿着本子笔记宝宝的吃奶睡觉时间,不是忘记记就是乱了,有时候忙了本子画的乱七八糟
有了这个就不怕了
Baby Connect
可以记录宝宝吃奶睡觉poopoo wee wee的时间,吃了多少奶,睡了多久也可以记,可以一周一个月一年总结一次,告诉你totalaverageetc~还可以print出不同时间的report,话说儿子当时厌奶,我就给nurseprint出了他一个月的每天吃奶的量。。nurse还很surprise。。

另外可以记录babymilestone,例如第一次翻身第一次爬第一步第一次叫妈妈第一次smile etc

另外很重要的一个功能是,可以两个人的手机都装了这个软件可以同步~!这样爸爸妈妈谁输入都可以,另外一个的iPhone上也会有,而且是push的哦!

不过啦,这个软件有点小贵,好像4.99还是5.99的,不过对于宝宝的前几个月的确很实用

第二个叫
the baby wonderweeks,讲宝宝每个的growthsprout,这样妈妈就知道宝宝的生长周期,就会expect那段时间宝宝可能会比较闹了

还有一个叫Playtime
brightand beyond 出的,这个介绍每个阶段的宝宝适合玩什么游戏,挺有帮助

2.
适合宝宝的书和识字卡
这个就一大堆了,推荐appletree books的有声读物,有成语故事啊,三字经啊唐诗宋词,什么都有,有免费的有付费的,不错
还有一个是smartbabyapps,很多flashcard,大部分免费的
这些用ipad比较好,iphone屏幕太小了~看着不舒服。。

评分

yekou + 4 感谢分享
deer330 + 2 我每天用本子记宝宝作息时间的。明儿就去看看这个app
dormimi + 3 从小就用new tech啊。。现在的娃娃真smart!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝每次ipad玩多久啊?

最后是自己乖乖的不玩还是需要采取什么手段

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine,你家儿子不得了啊。。什么都好快。。这么小就开始玩ipad了。。

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是强迫给他看啦我儿子才9个多月
给他玩他就是乱拍
我就给他看flash card和念书
之前给他都是看纸的卡和书,结果被撕的一塌糊涂。。所以后来就改用ipad了,最多拍拍而已

原帖由 tyxzh 于 10-8-2011 08:04 PM 发表
你家宝宝每次ipad玩多久啊?

最后是自己乖乖的不玩还是需要采取什么手段

我是被他撕书撕的没有办法了呀
给他买的书都给撕了
之前买了点读笔,那书拿来就给撕了一页
后来就不敢给他玩了,大一点再给他用了

原帖由 dormimi 于 10-8-2011 08:42 PM 发表
celine,你家儿子不得了啊。。什么都好快。。这么小就开始玩ipad了。。

我之前还想你鞋咋那么多,这才发现每个版块活动你都参加啊
原帖由 dormimi 于 10-8-2011 08:42 PM 发表

回复 celine19824 4# 帖子

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片里面的宝宝看着挺大的了,

嗯,不会撕烂的书,也是不错的理由

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 celine19824 于 2011-8-10 20:51 发表
我之前还想你鞋咋那么多,这才发现每个版块活动你都参加啊

兴趣广泛嘛。。哈哈。。我现在正发展我老公参加活动。。

他注册了两个多月,愣是坚持当光脚一族。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真先进!

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也用上IPAD,不知是好是坏,这会儿还不肯睡抱着IPAD看。。。不到2岁呀。。。以后怎么办。。。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头拿着ipad不停的对着上面的卡通拍打

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子2岁,玩的可溜了,成天和他姐(5岁)抢。成天把屏幕上的东西换位置,这个文件夹的游戏换到另一个里,他还知道哪在哪,他爸问他他都能找到。还几个游戏都能过关。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我汗啊 书是能撕烂,IPHONE是不行,但是。。。我的新IPHONE 以前女儿不会触摸开机的时候,只会按个HOME键,就把我的手机套给咬烂了。 我的套买的39,都是牙印,下面充电那点 没有那么宽的连接的地方,人家用手在那里玩!边玩边说:拜!~~~~(海南话意思是坏了)  现在下面秃了。。。

IPAD没有买,觉得贵! 是不是奢侈了点 ?

现在我是感觉只要不要玩游戏太上瘾就ok啦,可能等宝宝打了也抱着ipad不放的时候我就不这么觉得了

原帖由 WAYIN 于 10-8-2011 09:30 PM 发表
我家也用上IPAD,不知是好是坏,这会儿还不肯睡抱着IPAD看。。。不到2岁呀。。。以后怎么办。。。

哈哈,我家Kingsley也是
我还装了那个talking tom,给他打开就逛拍呀,看到tom被打还乐得嘎嘎的

原帖由 蒲公英 于 11-8-2011 02:51 AM 发表
石头拿着ipad不停的对着上面的卡通拍打

强!!!我儿子倒是不怎么咬,就是拿起来给我扔,所以每次多是在地毯那边给他玩,怕给摔坏屏幕
不过ipad他就拿不动了

单买给宝宝是有点奢侈啦,不过妈妈宝宝都可以用吗,爸爸也可以,我们家是我跟我老公一人一个,我的是我跟儿子玩!

原帖由 SUMMERWU 于 11-8-2011 08:10 PM 发表
我汗啊 书是能撕烂,IPHONE是不行,但是。。。我的新IPHONE 以前女儿不会触摸开机的时候,只会按个HOME键,就把我的手机套给咬烂了。 我的套买的39,都是牙印,下面充电那点 没有那么宽的连接的地方,人家用手在那里玩!边玩边说:拜!~~~~(海南话意思是坏了)  现在下面秃了。。。

IPAD没有买,觉得贵! 是不是奢侈了点 ?

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部都是要钱的

flashcard大部分免费,书一部分免费~!

发表回复