新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:onix

风月堂团购 [复制链接]

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上三位,如果有放弃的票,我会按照先后的顺序,联系你们。

评分

yuxiaoxinran + 3 感谢分享

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有,我也要10张20 ,burwood 取

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天被足迹网的坛友感动了,大家都是抱着很真诚的态度,来的都很准时,也都是准备刚好的现金,谢谢我们这次团购真诚的合作。还剩下4位亲的代金券没领走,我会按照之前约定好的方式完成这次团购。大家都不要着急,如果还有多余,比如说有亲放弃了,我会按照先后顺序通知你们,如果在接下来的两个星期等多余券的亲没有听到下文,就是已经没有了。谢谢你们。

评分

Icejody + 2 感谢团长
pzrm409 + 2 团长真棒!
crisman + 3 辛苦啦团长

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuteng365 发表于 2015-1-4 23:20
carlingford 的团长在哪里?! 我要买5张20刀的。
没开过团。不知道怎么团。如果没人团,我愿意开团做团长 ...

你开团吗?
想要10张12的,在carlingford取

发表回复