新足迹

精华好帖回顾

· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k
· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement

[睡眠训练] 觉得自己快顶不住了 [复制链接]

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

closed

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利~我也还在这个痛苦的过程中,不过晚上睡觉前是我妈妈抱着,等孩子哭到累的时候就给他喝点奶,很快就睡着了。不过这个习惯的确不好,但没办法。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给BB奶嘴试试呢?我觉得奶嘴对于安抚BB情绪还是有用的。
或者给BB洗个热水澡。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝肯定不是饿了,会不会肚子胀气不舒服,这时候不能喂奶,越喂越糟糕,白天会不会出现同样的情况呢。前段时间有个妈妈有同样的情况,后来给宝宝洗个热水澡,宝宝很快久入睡了。如果宝宝想要安抚,那就用安抚奶嘴。否则这样闹下去,大人肯定吃不消的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得安慰奶嘴对你宝宝这样的情况是会有效果. 现在再回过去说LZ不该抱啊, 唱歌啊似乎意义不是很大, 但有些孩子可能特别没有安全感或者习惯了喝奶睡觉, 到晚上是会很难受的. 不要怕戒不掉.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上还是让LG多照顾照顾,因为BB在晚上的嗅觉很灵敏的说,能闻到妈妈身上的奶味儿,那就更闹了,俺家的晚上我照顾就乱闹 ,LG一抱随便拍拍就老实了.

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-6-18 21:37 发表
能不能给BB奶嘴试试呢?我觉得奶嘴对于安抚BB情绪还是有用的。
或者给BB洗个热水澡。
两个都是好方法,但是介绍DUMMY给BB的时候,千万表沾HONEY之类的东西,不然小孩以后会有SWEET TOOTH的说.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用安抚奶嘴怕以后难戒,宝宝白天上午睡觉,不用抱,下午开始要抱睡觉,每次喝人奶15分钟,所以我都怀疑是不是饿了一天的气撒在晚上了。

我也觉得是肚子涨气不舒服,除了打嗝还有什么方法?她喝人奶很少大便,只能靠喝奶粉大便,是不是肠胃有问题?

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母乳喂养的孩子大便少是正常的,说明吸收好,为什么要喂奶粉呢?

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得用奶嘴也好,喂母乳也好,总之能让他安静下来就是好方法,不用怕孩子上瘾,孩子的生理会自然调节和发育的,只要你不要有事没事就给奶嘴。
孩子哭的太厉害,总这么哭,就要看看医生是否有什么不舒服的地方。刚开始带孩子是很累,习惯了就好,我就是被我的2个宝贝给习惯了
蜜蜂没我忙

会不会是母乳不足

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2008-6-18 22:03 发表
用安抚奶嘴怕以后难戒,宝宝白天上午睡觉,不用抱,下午开始要抱睡觉,每次喝人奶15分钟,所以我都怀疑是不是饿了一天的气撒在晚上了。

我也觉得是肚子涨气不舒服,除了打嗝还有什么方法?她喝人奶很少大便,只能 ...

Hi, Erichxs,我不明白为何宝宝和母乳很少大便呢,会不会是母乳不足?晚上宝宝如果要喝奶睡觉就依着他吧,我家宝宝每天晚上也是要喝奶睡的,宝宝的柔弱期很短的,慢慢长大了就会好带些。
对了,给你回了短消息,不知道我说的方法对你们家宝宝有没有用。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很赞成用喂奶的方式让宝宝睡觉,这样不仅更容易上瘾,难戒,而且对牙齿非常的不好,孩子很容易蛀牙的。这样的情况还不如用奶嘴,我儿子就是从小睡觉时用奶嘴,他1岁半时戒掉,没有任何困难,最重要的是他没有蛀牙。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同星座的宝宝是不是都有各自的表现特点? 突然有点好奇。。呵呵

是不是有某些星座的宝宝特没有安全感,而有些星座的宝宝就特喜好自由,不需要人管着,比如射手座宝宝?

我爸说我小时候就是这样,很淘气,不要人抱,也不睡摇篮,每次睡摇篮就自己卷起来像个球滚来滚去,表示抗议 。就喜欢自己玩。(偶是射手座。)

此文章由 toycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定宝宝不冷不热也没有腹痛什么的情况,给他安抚奶嘴。
如果还是哭个不停,可能试一下让他哭累了说不定就睡了。

宝宝开始无理由的乱哭乱闹以后,我们确定她就是胡闹的时候,就开始放她自己在小床上哭(当然大人躲着看着)。第一天她哭了快一个小时,第二天大约半个小时,第三天十几分钟,最后学会自己睡觉。不过我实在是听的心碎,我妈几乎为了这个和我拚了。

而且宝宝经常会忘记这个教训,过一段时间可能会重复发生。

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 toycat 于 2008-6-20 21:28 发表
确定宝宝不冷不热也没有腹痛什么的情况,给他安抚奶嘴。
如果还是哭个不停,可能试一下让他哭累了说不定就睡了。

宝宝开始无理由的乱哭乱闹以后,我们确定她就是胡闹的时候,就开始放她自己在小床上哭(当然大人 ...

超级佩服,我儿子除了不舒服外几乎很少哭,晚上要睡觉时有时候会有些闹,他大概有哭的意思时我们都会哄他,我觉得宝宝哭长了对身体不好,他哭表明他不舒服,哭长了肯定会很难受的。这个也同样适用于大人,我如果心情不好时,奶水都会受影响。据说很多疾病的导火索都会受心情的影响,比如胆结石病,心情不好很容易病发。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵.....

不敢苟同....

发表回复