新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement

[其他信息] Carlingford附近今年4月份左右出生的宝宝和妈妈们聚会了!!! [复制链接]

此文章由 哭天抢地宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哭天抢地宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在家带孩子太无聊了,想和Carlingford附近差不多大的宝宝(我们家是今年4月份出生的)还有妈妈们聚一聚,交流育儿经验,分享育儿信息,顺便给孩子多积攒几个发小。 邀请所有有兴趣的妈妈加入,可直接回帖或者私信我啊!
红旗下的蛋

此文章由 哭天抢地宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哭天抢地宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人理啊,只好自己顶一下了

此文章由 Sharonloli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharonloli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是8月的女宝行吗?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发不了私信,回一个。想加入

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharonloli 发表于 2014-9-21 21:01
我们是8月的女宝行吗?

我们也是8月,22日的女宝。
Every Chid is a blessing from Heaven.

欢迎啊,只要是附近差不多大的宝宝就行啦!我会先建个群,等人多些了咱们就可以组织妈妈们和宝宝们见面了
红旗下的蛋

此文章由 Sharonloli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharonloli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darlingxie 发表于 2014-9-23 14:05
我们也是8月,22日的女宝。

也住附近吗?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶刚刚加你啦。点一下偶吧。

现在已经有五位妈妈了,宝宝分别是一个月到六个月大不等,第一次聚会安排在下周五上午,随时欢迎有兴趣的妈妈加入我们哦!

昨天上午妈妈和宝宝们第二次聚会了,现在妈妈群已经有13个妈妈参加,欢迎更多的妈妈和宝宝们加入啊!

此文章由 cpeiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpeiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

m

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加我入群吧,我女儿是8月底得

此文章由 evercity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evercity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   可以加我吗,我女儿9月出生的

发表回复