新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
· 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
Advertisement

母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才上来一瞧, 众大腕们还没有出场. 赶紧录一首, 就算抛砖引玉吧. 同时也补偿一下前些时候因为忙而没有参加反攻赛.

祝贺闯进半决赛的同学, 同时落选的同学也不要灰心, 有时间还的接着嚎啊, 毕竟我们有幸进入了新足迹的30强.

这首歌,送给我亲爱的妈妈,同时祝天下的母亲们幸福安康!

烛光里的妈妈
BY 往事随风

妈妈我想对您说, 话到嘴边又咽下,
妈妈我想对您笑, 眼里却点点泪花.

噢妈妈,烛光里的妈妈, 您的黑发泛起了霜花,
噢妈妈,烛光里的妈妈, 您的脸颊印着这多牵挂.
噢妈妈,烛光里的妈妈, 您的腰身倦得不再挺拔,
噢妈妈,烛光里的妈妈, 您的眼睛为何失去了光华,

妈妈呀,孩儿已长大,
不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏.
噢妈妈相信我, 孩儿自有孩儿的报答.
噢妈妈相信我, 孩儿一直想要报答!

http://fn4.putfile.com/getfile/1 ... lash13008241688.mp3

评分

飞儿 + 20 偶对你的景仰如滔滔江水
keke + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
干物女 + 3 谢谢奉献

听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ TX, 我能够把你的歌曲作为此轮唱歌比赛的助兴节目吗?唱的很好额

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱得很好。

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有感情的说,让人想

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢SK和gandu. 把歌贴在这, 爱怎么着就由版主发落了.

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱得真好,很有感情喔~

特殊贡献奖章

今晚最后一谢给紫雪花花了, 今晚有点兴奋了. 得下了, GN!

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这首歌,不但赚分,还赚眼泪。

很想我的妈妈,祝她母亲节快乐、身体健康。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊!听不到!

是啊,这些网站经常上不去

原帖由 小豹子 于 2008-5-11 15:28 发表
晕啊!听不到!

特殊贡献奖章

回干物女:  祝你妈妈身体健康, 也祝我妈妈快乐幸福.

回小豹子, SK: 谢谢捧场, LINK已经修好了.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事随风的声线真的很好,和毛宁的声音比较象(对不起,可能有人不喜欢毛宁,但不可否认他的嗓音还是很好的)。

这首歌唱得真的太好了,如果你参加了半决赛,很可能得第一名的哦。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

特殊贡献奖章

谢谢飞儿捧场!

看到楼上招人唱"北京欢迎你"的贴吗? 这个论坛唱民族和美声的太少了, 你不报名的话, 效果就会逊色不好, 因为这首歌光通俗在吼, 风格太单一了. 俺早就把你算在内了, 唱那句就想好了.   能赏光吗?
听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你看得起

一定参加!

飞儿,加你了。

原帖由 飞儿 于 2008-5-18 18:28 发表
谢谢你看得起

一定参加!

特殊贡献奖章

谢谢飞儿!

此文章由 XxS288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxS288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复