新足迹

精华好帖回顾

· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
Advertisement

[VIC/TAS] 求黄金海岸主题公园年票(或求两人合购) [复制链接]

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在墨尔本,预定10月份去黄金海岸,之前年票团购没有赶上,现在能找到最便宜的就是吃喝玩乐网上的实体票,4人300刀,合每人75,如果凑不够4人就是每人85.我们需要六张,所以来万能的足迹看看有没有足友需要两张票,大家合买。
这个票不能邮寄,只能亲自去他们在黄金海岸的店里拿,钱现在付就把票留好,不然现场付也可以,貌似总是有票。
或者哪位知道有更便宜的途径买到这个vip magic pass?(movie world, sea world, wet n wild)
提前感谢!

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周末去黄金海岸,但我需要3张票。我在悉尼,不知是否可一起买票?

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有三张70一张,要给我短信,我在墨尔本。

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2014-9-16 17:08
我有三张70一张,要给我短信,我在墨尔本。

感兴趣,已短

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumble 发表于 2014-9-16 13:31
我这周末去黄金海岸,但我需要3张票。我在悉尼,不知是否可一起买票?

我们也是这个周末去,两个成人,一个5岁的孩子,可以一起买票。

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2014-9-16 22:20
我们也是这个周末去,两个成人,一个5岁的孩子,可以一起买票。

给你短消息了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我吃喝玩乐网的链接吗?5岁的孩子是不是和成人一样的票啊?我们需要三张。

2011年度奖章获得者

mumble 发表于 2014-9-16 23:32
给你短消息了

哈哈,收到了,正好不知道都玩啥,顺便请教。

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个主题公园优惠票还有么,我也想要个链接,我要11月去。

此文章由 sky13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们11月去,要三张,有人一起买吗?

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人要一起买吗

发表回复