新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:way0109

有没有悉尼的 大家一起找个地方钓鱼吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Treadstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Treadstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老马下次出动能叫上我吗?早有兴趣了可是一直找不到组织!

此文章由 longmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老马也住Hurstville?下次我也想一起去啊。顺便问一下,老马你去过Bald Face Point那里钓过吗?

此文章由 oldhorse66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldhorse66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒去過,你留個電話好了,去的時候我給你電話

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 仅是游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仅是游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 longmurphy 于 2008-5-28 16:39 发表
老马也住Hurstville?下次我也想一起去啊。顺便问一下,老马你去过Bald Face Point那里钓过吗?

你说的是geoges river 的Bald Face Point么?如果是,最高潮的时候去,鱼很多,不过都不大。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 连城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧,也是新手,呵呵
甩干还没甩明白呢

此文章由 连城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得MSN:ziqiangli81@hotmail.com

发表回复