新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307
· 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
Advertisement
楼主:风玲

让第二代在澳洲快乐的成长 [复制链接]

此文章由 joyyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaTung 于 2008-12-12 19:16 发表
他现在两岁半,我们自认对他的感受是很重视的,他跟我们说话,我们都会仔细听,然后回应他,从很小的时候就这样。我们甚至还经常两个人陪他一起玩,我觉得他完全没有必要做些不好的行为来引起我们的注意。我看了你另 ...

目睹一个英国人的教育方式,小的咬了爸爸一口,咬得牙印红红的,爸爸什么也没说,咬了小的一口,也是牙印红红的,把我惊倒.

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得家人影响挺大的

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyyao 于 2009-4-12 14:01 发表

目睹一个英国人的教育方式,小的咬了爸爸一口,咬得牙印红红的,爸爸什么也没说,咬了小的一口,也是牙印红红的,把我惊倒.

风铃JJ,对于这事,你怎么看??

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!顶起来,让像我这样后来的妈妈一起看看!

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一年 没有来了?

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyyao 于 2009-4-12 13:01 发表

我儿子处在3岁半的多动期,经常不知轻重的伤到我,或者不高兴发脾气时打到我,我对他就常常这样的,他怎么打到我,我怎么打回去他,反正他皮糙肉厚的,我也没心疼,常常觉得自己像后妈 这招很灵的,他马上就知道自己对别人是怎样的伤害了。我是因为这招省的费口舌才常用,但心里总担心这样不对,担心他将来也会对别人采用这种方式反击。这种以牙还牙的方式不是正确的解决问题的办法,如果处理不当,将来会闯大祸。我还是希望他遇到问题会沟通交流或上诉到第三方来解决,比如别人打了他偷了他抢了他的,他会告诉老师、将来会找警察或者社会相关部门解决,而不是从小养成习惯,自己直接还击回去。
当然这种教育方式也有它的优势,很多事物都是双面的,所以也想听听风铃妈对此事的看法。求教啦~

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习.

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要顶!

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,你女儿现在中文怎么样?我想问会些的字多么?

此文章由 fifiwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifiwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤楼主来更新一下。

此文章由 christyzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意楼主的观点,快乐成长最重要

谢谢楼主

此文章由 蕙瑗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蕙瑗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友推荐了新足迹,上来第一时间就看到了楼主在推荐学校的贴,然后再跟下来看了这篇,收益良多!

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风玲 发表于 2008-5-7 13:30
宝宝多大呢?通常像这种情况,讲完道理以后还是不行,我们一般采取redirect的办法。
孩子的注意力一般很 ...

你真是个好妈妈。学习

此文章由 fifi10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢搂主的教育理念!!

此文章由 bpoppyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpoppyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您孩子上的是哪间学校啊?

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学习......

此文章由 nicole28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rabbit319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主孩子哪个学校的 看你的描述 我也很喜欢这个学校 我家旁边有两个学校 一个男校一个女校 男校学生很没礼貌 到处乱扔报纸 大声叫嚣 女校的女生穿着暴露 言行举止放肆 真的是很不想孩子将来去这种学校

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino 发表于 2014-2-21 17:39
请问楼主孩子哪个学校的 看你的描述 我也很喜欢这个学校 我家旁边有两个学校 一个男校一个女校 男校学生很 ...

这么差吗?是什么学校啊?
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 chengxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的描述 我也很喜欢这个学校

此文章由 simeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖顶!

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得借鉴参考啊

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴帮顶。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年的帖子顶起来

此文章由 哆幽幽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哆幽幽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!!写的太好了!!

此文章由 wangfei0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangfei0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为风铃的帖子,给女儿选了同样的学校,year1啦,英语起点低,在班里还属于低的。希望她再高年级点追的上去。老师及校风真的很不错。风铃女儿现在读什么中学啊?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是个好妈妈,女儿也去很棒,学习了。
能不能请问,这里公立小学是想去哪个就去哪个吗?比如我这个区没有好的学校,能让孩子去别的区吗?跨区要交钱吗

发表回复