新足迹

精华好帖回顾

· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement

[VIC] 求最近有什么好的DEAL的床垫? [复制链接]

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,不知为何用了1年多的床垫 回了次国再回来睡着就背疼   快6月份了 打折季节到了 各位同学要是看见有什么好的床垫打折 通知啊
或者有什么好的牌子推荐下  床垫很重要啊

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天在DOMAYNE买了TEMPUR的19CM QUEEN SIZE 垫子,6折左右加送俩200刀的枕头。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在看。 madison听说不错。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwan142 发表于 2014-5-28 16:14
我前几天在DOMAYNE买了TEMPUR的19CM QUEEN SIZE 垫子,6折左右加送俩200刀的枕头。

这个好像没法翻身吧。没有勇气尝试新产品。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要个特硬床垫,给我爸的老腰用
不知大家有什么推荐的没?

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢床垫稍微硬点,这边的床垫都太软了

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwan142 发表于 2014-5-28 16:14

请问哪家啊? 折后多少钱

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
technogel的记忆垫子75折扣,承诺price match到七月底,如果有更大折扣。

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
almark 发表于 2014-5-28 19:48
请问哪家啊? 折后多少钱

在DOMAYNE,原价3800,折后2300送俩个单价200的枕头

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记忆床垫到底好不好?? 有没有用过的同学? 会不会太软???

此文章由 reddotdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reddotdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢带pillowtop的

此文章由 caffeine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caffeine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力换鞋

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹kimi的床垫超好的啊
我不是广告啊 是真心推荐啊

此文章由 英拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

论坛里面还有在悉尼卖床垫的吗?

Mcode 发表于 2014-5-29 10:24
足迹kimi的床垫超好的啊
我不是广告啊 是真心推荐啊

有具体哪一款推荐吗?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是第二硬的 495 queen
可以亲自去show room试试的
反正我用着觉得超值 介绍给很多朋友了

495是刀啊

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwan142 发表于 2014-5-28 21:54
在DOMAYNE,原价3800,折后2300送俩个单价200的枕头

麻烦能分享下invoice 嘛 想去price match 谢谢
这个床垫好水嘛

发表回复