新足迹

精华好帖回顾

· 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement

[移民入籍] 173交第二笔钱的一些问题 [复制链接]

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想寄支票给移民局,不知道是寄到LOCKED BAG的地址,还是另外一个STREET的地址。还有我老妈现在在澳洲呢,看移民局给我的EMAIL上说还的出境才能下签。说是在寄支票的同时还要告诉他们我妈打算什么时候出境,有知道的同学告诉我一下怎么办呗?是不是一出镜就下签呢?多谢!

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有人回答呀同问如何填写bank chque的问题

此文章由 kobawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在等分配co.我也是申请173.请问第一笔钱要付多少?我想预早开个支票。万分感激你的回复。

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是2012年申请的,现在的情况应该和我那时不一样了。我第一笔钱只是交个申请费,记得应该是2000多块不,现在就不知道是多少了,是从我的信用卡里直接划得,当时还不收SURCHARGE呢。因为现在申请的情况可能有变,真的没把握给你指路,所以具体问题你还是问问现在正在申请的同学把,当时我也是问了差不多一起申请的同学的。关注足迹,上面有很多能人的。祝你早下签。

发表回复