新足迹

精华好帖回顾

· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 有人去过Chipping norten lake钓过吗? [复制链接]

此文章由 1164045738 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1164045738 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT,那边鱼多吗? 污染大不大?  

此文章由 xinge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过 没有什么鱼 鳗鱼超大   有污染

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去钓鱼的人停多的,我们也钓了几条bream,但那里有一个牌子说最好别吃,

此文章由 Fantures 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fantures 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一段时间上游的污水处理厂被腌了,所以水受到污染。平常应该没事的吧,求解惑。

我以前常去钓鱼,因为距离近,又不晒。

bream比较多但是不大,30左右。
flathead尺寸还行,最大中过70多的
鳗鱼不少
其它品种少见

此文章由 1164045738 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1164045738 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fantures 发表于 2014-2-13 20:11
有一段时间上游的污水处理厂被腌了,所以水受到污染。平常应该没事的吧,求解惑。

我以前常去钓鱼,因为距 ...

有拿回家吃过吗? 钓来喂猫不值啊,想自己吃。

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1164045738 发表于 2014-2-13 19:32

纯爽手感 catch n release

此文章由 Fantures 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fantures 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1164045738 发表于 2014-2-13 20:32

我以前吃得不少,还活着

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fantures 发表于 2014-2-13 20:11

我以前常去钓鱼,因为距 ...

我最早开始钓鱼也是从georges river开始,不过我都在revesby下面那个national park里面钓,flatty最大只有40.。。囧。。bream有上过37的,晚上有见到人上50多的jewie,还有就是whiting有45的。。大部分都是小bream

xyyyzforever 发表于 2014-2-13 23:45
我最早开始钓鱼也是从georges river开始,不过我都在revesby下面那个national park里面钓,flatty最大只 ...

37的BREAM也够爽的了,其实鱼太大了也不太好吃,就这么安慰自己吧

发表回复