新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement
楼主:wangwei_cug

[种花种树] 我的月季花 [复制链接]

此文章由 wangwei_cug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwei_cug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2014-12-1 21:15
怎么换啊?你在哪里?我在悉尼,eastwood附近。

现在是夏天,枝条不是很多很好,到了秋天有一季好花,到时枝条比较好,我也经常去eastwood,到时把电话给我,我给你把枝条带去,行吗

此文章由 wangwei_cug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwei_cug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逐梦儿 发表于 2014-12-1 20:20
楼主家的花长的真好!可是为什么我家的月季总爱褪色呀?!

都有些,开始很好,开过了就褪色了。

chenying24 发表于 2014-12-1 13:39
请问月季和玫瑰怎样区别。

玫瑰不是每个月开花,一年两季,玫瑰的枝条上有非常多的刺,月季是每个月开花,相对玫瑰枝条上的刺少一些,玫瑰非常香,不过好的品种月季也非常香,刺也多。我不是专家,说的不对请大家更正。

此文章由 悟空空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟空空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊!

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwei_cug 发表于 2014-12-12 18:51
玫瑰不是每个月开花,一年两季,玫瑰的枝条上有非常多的刺,月季是每个月开花,相对玫瑰枝条上的刺少一些 ...

谢谢。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我分不清玫瑰和月季。。。。。。

此文章由 ian912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种真多,好漂亮

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwei_cug 发表于 2014-12-12 18:39
现在是夏天,枝条不是很多很好,到了秋天有一季好花,到时枝条比较好,我也经常去eastwood,到时把电话给 ...

好的好的

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看 我也喜欢

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwei_cug 发表于 2014-2-25 11:18
等花开过了,你就来剪。
可是我到现在还没有插活一颗,可能是花的品种比较好吧,很难插活。
到是插活了一 ...

请问知道怎么剪枝吗    我家现在开完了

此文章由 cosng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jennysying 发表于 2014-12-15 07:49
请问知道怎么剪枝吗    我家现在开完了

你住在哪

wangwei_cug 发表于 2014-12-22 18:04
你住在哪

North rocks

jennysying 发表于 2014-12-22 22:21
North rocks

离我们家非常近,可以来剪,但是有一些还没有开花呀,估计还有半个月才行。

jennysying 发表于 2014-12-22 22:21
North rocks

好,离我们很近,但是现在没有开很多花,所以枝条不多,到时我通知你来剪。

发表回复