新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
Advertisement

有好的华人快递吗???墨尔本 [复制链接]

此文章由 yuzhixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想寄一些保健品和巧克力回国,请问有好的华人快递吗??墨尔本

此文章由 greener43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greener43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过蓝天快递
你可以自行google好评与差评

此文章由 cocoyoyo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyoyo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是蓝天快递,不过最近寄的货都要
年后才到,说海关放假

此文章由 北鼻猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北鼻猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用的蓝天快递感觉不错

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这蓝天快递地址是?

此文章由 yuzhixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位大力支持,小的在此感谢不尽

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力还是走post吧,不然回家都化了

33857401 发表于 2014-1-11 16:56
巧克力还是走post吧,不然回家都化了

走post是很不错的建议,我会认真考虑,,谢谢喔

此文章由 blkevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过EWE三次级奶粉,感觉还行

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有好的华人快递?
没有
曾经几个有口碑的,都先后摊上了大事儿
有眼下暂时好的华人快递么?
可能有,看前面TX的推荐吧。
这种事儿,都是图省钱,拼人品。

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOX HILL的安顺达还不错

有朋友给我介绍过

美食杰 发表于 2014-1-11 22:50
有好的华人快递?
没有
曾经几个有口碑的,都先后摊上了大事儿

说的对,,,我也是贪心,图个便宜

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuzhixing 发表于 2014-1-11 22:59
说的对,,,我也是贪心,图个便宜

这不是贪心,谁办事儿都想多快好省

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 mm628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在PRESTON的一个礼品店 用蓝天寄了好几次了  还不错 推荐

此文章由 abby2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

千万不要用东方快递,简直吭爹!收钱态度极好,查询态度极差,时间不稳定! 而且最重要就是收钱的时候 就说包清关,到后来被扣了,说那是清关公司的事,他们这边不知道,让我等消夏,这一等已经一个半月去了。当初可说的是10天!!!再找他就不耐烦了, 说等3个月,没有就是丢了,可以赔你50。我买de东西都不值50 ,还不退邮费。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abby2006 发表于 2014-1-14 09:34
千万不要用东方快递,简直吭爹!收钱态度极好,查询态度极差,时间不稳定! 而且最重要就是收钱的时候 就说 ...

请问你寄了什么?保健品?

此文章由 abby2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对, 就3瓶

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abby2006 发表于 2014-1-14 10:10
对, 就3瓶

Ennnnn....I just posted three boxes of milk formula....finger crossed!!!

最欺人的就是,打电话去问,她马上回复说我这天天帮你问呢,你这样的情况我们从来没遇见过。。。。这也太假了!我问她, 不好意思,那我就做次小人啦!那你这天天帮我问, 那我订单号多少,寄去哪里,寄了什么。一个回答不上来!! 反正千奇百怪的借口,糊弄。演不下去了,就让我等3个月去拿50 dolloras.

一句话:啃死人

公司名称:东方(国际)速递
邮编:3003
传真:03-93296326

邮箱:sinoAustralia@163.com

墨尔本总部地址:66-68 batman st west melbourne 电话 03-93296326

墨尔本东南直营点:339 blackburn rd burwood east 3151 电话 03-88069702

是不是这家东方快递???? 3差的快递公司(服务差,信誉差,性价比差),要爆料出来,抵制他们

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友刚寄的平安立达,推荐我用来着,有人用过吗?这家怎么样啊?

此文章由 cynthia121125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia121125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2014-1-14 12:35
我朋友刚寄的平安立达,推荐我用来着,有人用过吗?这家怎么样啊?

半年前摊上过大事,后来恢复了,但速度大不如前,不稳定,时快时慢,好在客服姑娘都还算nice。还是post最靠谱

评分

唯_月 + 2 感谢分享

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuzhixing 发表于 2014-1-14 12:26
公司名称:东方(国际)速递
邮编:3003
传真:03-93296326

真的吗?现在东方速递这么差了?以前用过还不错呢
刚好最近几天准备寄东西,,晕,又不知去哪家了?
请问墨尔本CITY有好的推荐吗?

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abby2006 发表于 2014-1-14 10:25
最欺人的就是,打电话去问,她马上回复说我这天天帮你问呢,你这样的情况我们从来没遇见过。。。。这也太假 ...

请问,您是在哪个点寄的?总部还是其他收货点?

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用的是蓝天,用了很多次了,都很准时的说,感觉不错,会继续用蓝天的

发表回复