新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 带两岁娃九天慢游塔州岛(TAS)【全文更新完】 (2019-1-1) tmnzw
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement

[个股讨论] 菜鸟玩股票,股票买卖实际操作遇到的问题,求解答 [复制链接]

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题1-本人有一次填表买股票,后来因为价格不到offer的价,没有买成,这样commsec还收19.95手续费吗
问题2-卖股票的时候,如果卖价不到也没成交,系统会一直挂着卖呢,还是可以取消啊?手续费手吗?
问题3-有几只股票解套了,我就卖了,持有列表里显示0股,但是交易记录里未显示卖出交易,钱也不知去哪里了?

此文章由 tianchenlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianchenlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 307798761 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 307798761 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我的老帖子翻出来了哈

经历了9个月的实战,我的3万元投资终于变成2W5了,当然,上述问题也搞清了。

除了不知道哪个跌何时涨,其他的都知道了。

唉...........一点也不好玩啊.........

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-9-21 20:24
把我的老帖子翻出来了哈

经历了9个月的实战,我的3万元投资终于变成2W5了,当然,上述问题也搞清了。

楼主,5k学费已经很划得来了,再过9年你的3万乘以(1+64%)的9次方就变2M5了。
在动作转换的刹间按下快门

此文章由 307798761 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 307798761 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-9-21 20:24
把我的老帖子翻出来了哈

呢就解释一下吧,我准备炒股

307798761 发表于 2014-9-22 19:44
呢就解释一下吧,我准备炒股

我都打算收手了呢,这玩意就是个围城,不炒股的想着赚钱多容易啊,炒股后就发现输钱更容易.......

发表回复