新足迹

精华好帖回顾

· dd (2014-7-3) pasonhu · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement

[修房建房] 求推荐浴室靠谱好师傅,syd的,谢谢啦 [复制链接]

此文章由 猪油球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪油球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐装修浴室的师傅,整个浴室翻新,如果大家有满意的师傅,pm我吧!跪谢。

此文章由 猪油球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪油球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样跪求啊

此文章由 tennisG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tennisG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天也要装修卫生间,本打算找人做,看了看教程不算难,决定自己做了。

tennisG 发表于 2013-12-10 17:22
这两天也要装修卫生间,本打算找人做,看了看教程不算难,决定自己做了。 ...

主要是不懂电工和水管工,怕砸烂了哪个地方,损失更大啊。

Loveallgone 发表于 2013-12-10 16:56
同样跪求啊

昨天找了一堆人来报价,眼花缭乱,不知道选谁,求推荐啊!

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪油球 发表于 2013-12-11 09:25
昨天找了一堆人来报价,眼花缭乱,不知道选谁,求推荐啊!

估计你跟我差不多 自己是小白 不知道从何入手 找了一堆人 还是不知道要怎么办 唉

Loveallgone 发表于 2013-12-11 16:53
估计你跟我差不多 自己是小白 不知道从何入手 找了一堆人 还是不知道要怎么办 唉  ...

是啊是啊,你的报价大概多少啊?我一个浴室,2个厕所,报价参差不齐,不知道哪个好,完全看面相啊

猪油球 发表于 2013-12-11 16:57
是啊是啊,你的报价大概多少啊?我一个浴室,2个厕所,报价参差不齐,不知道哪个好,完全看面相啊  ...

说来惭愧 我还没进行到‘面试’这一步呢 只是收到email和消息 我发的是说整个房子 包括刷墙啦 换地板啦 一个厨房和2个卫生间 报价真的差很大 从3千到8万都有 也不知道是分开报价还是整体的 我好乱哦

Loveallgone 发表于 2013-12-11 17:02
说来惭愧 我还没进行到‘面试’这一步呢 只是收到email和消息 我发的是说整个房子 包括刷墙啦 换地板啦  ...

哇!你和我要装的一样啊!圣诞了,更不好找啊。自己装,没本事啊。

猪油球 发表于 2013-12-11 17:05
哇!你和我要装的一样啊!圣诞了,更不好找啊。自己装,没本事啊。

唉 我是小白 从来没想过自己弄 mission impossible 澳洲又不像国内 找个靠谱的装修公司 丢给他们就好了 这里似乎都要自己联系所有干活的人 唉 我根本不懂从哪里开始 要找哪些人 什么先做什么后做 反正毫无头绪 唉 发愁啊 回消息的人么 又心里打鼓 不知道手艺好不好 看名字既不是华人也不是local 那些印度人或者中东的 我怎么敢用啊 唉 愁死我了

Loveallgone 发表于 2013-12-11 17:08
唉 我是小白 从来没想过自己弄 mission impossible 澳洲又不像国内 找个靠谱的装修公司 丢给他们就好了  ...

装房子就一次机会,不能实验,压力好大,我面试好多也没敲定,愣在家里,不知道该干嘛。

猪油球 发表于 2013-12-11 17:23
装房子就一次机会,不能实验,压力好大,我面试好多也没敲定,愣在家里,不知道该干嘛。 ...

握手握手 同是天涯落难人啊

此文章由 EMMALOVEJACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMALOVEJACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的话可以联系我哦

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-11 16:02
说来惭愧 我还没进行到‘面试’这一步呢 只是收到email和消息 我发的是说整个房子 包括刷墙啦 换地板啦  ...

你怎么会有三千的,一厨二卫至少要一万吧?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪油球 发表于 2013-12-11 16:23
装房子就一次机会,不能实验,压力好大,我面试好多也没敲定,愣在家里,不知道该干嘛。 ...

你面试了几个啊?大约报价如何?

发表回复