新足迹

精华好帖回顾

· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 新装修了厨房之后连厨艺都提升了 (多图) (2015-12-12) triciayi
Advertisement

有姐妹在ST.GEORGE生过宝宝吗 [复制链接]

此文章由 luluanew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluanew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳州拿到medicare card, 现在20周,准备去见GP.

住syney的rockdale,估计会被分配到st. george 医院生的。

有姐妹在ST.GEORGE生过宝宝的吗,那里的医生好吗?可以选择剖腹产吗?

现在心里好慌张啊,昨天看了一下附近的MEDICARE CENTER,觉得都好简陋啊

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在那里检查的,29周才过来的,你现在才20周,不用紧张的。现在首先是先去看GP,让GP Refer你去医院,医院Book好了就安心了。St Geogre的Midwife还可以吧,只是因为是公立嘛,所以不会让你选择剖腹的,除非你有什么特殊情况,像是胎位不好,或是生产时遇到什么紧急情况,不然都是顺产的。

我在那里生的

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得还可以.估计不能选择剖腹产.我是emergency C-section.

此文章由 luluanew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluanew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,现在感觉安心多了

回复 2# 的帖子

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是29周过来,1月4日预产期,不过我的医生在上周给我检查时和我讨论关于剖腹产还是顺产,我选择了顺产,不知道那个医生叫什么,感觉比另一个香港女医生要负责得多了。

此文章由 sharronzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharronzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是大约26周的时候过来的,今年7月生的(顺产)。这里基本不给剖腹产的,所以做好顺产准备吧。来了之后我办理的流程是:先到GP那里开了张B超单,然后开了张介绍单(写明st. George)后就打电话给医院预约后去定期检查的。你住在Rockdale,建议不要用shared care,这样就可以每次都直接到医院检查。

谢谢大家的热心解答,真的很感动。

我已经到gp处检查过,并做了B超,一切正常:) 但是gp refer我去做b超的地方是个私人诊所,支付了170刀,不过想到宝宝好,才是最重要的。

我这周搬到Hurstville了,是不是也能像楼上朋友说的,每次直接去医院检查呢?

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚从st.gegore 生完回来,医院的助产师很nice,就是办理出院的时候拖了很久,原来这两天出生的baby 好多啊。我从怀孕初到生产都是在st. geroge的,没有付过一份钱。

发表回复