新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
Advertisement

WWS 15C 油票 500分,包邮 [复制链接]

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月9号到期,谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-11-11 11:40  +375分  并说

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要。

管理人员评分

slicendice  在2013-11-11 11:40  -500分  并说

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?要一张。

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2013-11-10 17:13
还有吗?要一张。

不好意思,俺就一张

nsourire 发表于 2013-11-10 06:29
我要。

谢谢

此文章由 waman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2013-11-10 14:13
还有吗?要一张。

你还要吗,我有18c的600分包邮,我不能发主题帖,你要的话你发个主题帖我去回复。

同时,不好意思啊楼主,借你的帖一用,一旦能加分了就回来给你加分

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waman 发表于 2013-11-10 18:44
你还要吗,我有18c的600分包邮,我不能发主题帖,你要的话你发个主题帖我去回复。

同时,不好意思啊楼主 ...

不对的,我发贴怎么给你分啊?

此文章由 waman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2013-11-10 16:20
不对的,我发贴怎么给你分啊?

当然可以了,买和卖都可以发主题帖的,对了我这个是Coles的,12月4号到期

补充内容 (2013-11-10 16:28):
哦,可能我错了,不可以,那没办法了,不好意思了,看来得去赚积分了

waman 发表于 2013-11-10 19:26
当然可以了,买和卖都可以发主题帖的,对了我这个是Coles的,12月4号到期

我要WWS的,谢谢。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waman 发表于 2013-11-10 19:26

补充内容 (2013-11-10 16:28): ...

我想要你的油票,如果你愿意,我去发个积分求购,你来捧场,这样分就可以给你了,好吗?

发表回复