新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener
Advertisement

[其他] 西红柿煮鸡蛋 [复制链接]

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家做西红柿鸡蛋的时候,鸡蛋会怎么做~?
是先把西红柿煮熟,再倒进鸡蛋液弄成糊糊状~? 还是先把鸡蛋炒熟成块状,再放进煮熟的西红柿里~?
不知道哪种方法做出来的比较香呢~

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Second one.

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒成块会好吃点~? 那西红柿会不会水汪汪的啊~?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我拿手

先打鸡蛋, 一定要搅和到最均匀, 这样空气进到蛋液里, 炒出来松软好吃.

西红柿切1下, 不要太厚免得最后它太生.

先烧油, 炒鸡蛋油多点好, 等油热了(一定要热, 你可以滴点鸡蛋液试试); 倒鸡蛋下去, 不用翻动, 它自己就会涨起来. 等1面差不多黄了以后, 可以剁碎了翻, 如果鸡蛋少可以整个翻, 随你.

我是习惯接着直接下西红柿块如果你怕生的话, 先捞鸡蛋起来, 单炒西红柿也可以. 加点盐, 糖, 鸡精, 我最后会放点拍碎的蒜头,然后把鸡蛋放回来, 等西红柿汁裹到蛋, 就好了.很好吃哦, 加蒜碎的非常香!

评分

bulaohu + 6

难得糊涂

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加蒜遂第一次听说呢.

还有鸡蛋里略微放点水,蛋能更嫩

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加蒜碎是我妈妈的做法, 不加也好吃, 我奶奶是先拿大葱炸锅, 然后再炒. 我妈妈是最后加点蒜, 不过蒜不要生生的, 熟的好吃. 鸡蛋西红柿和蒜非常搭配, 我LG以前也从没吃过, 不过我做的话, 他可以吃很多! 我一般炒西红柿鸡蛋再加点酸菜煮汤, 然后捞熟面条进去1拌, 很香很好吃!又省事.
难得糊涂

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-11-22 10:54 发表
这个我拿手

先打鸡蛋, 一定要搅和到最均匀, 这样空气进到蛋液里, 炒出来松软好吃.

先烧油, 炒鸡蛋油多点好, 等油热了(一定要热, 你可以滴点鸡蛋液试试); 倒鸡蛋 ...

LZ的意思似乎是西红柿鸡蛋啊。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是先抄鸡蛋,再盛出来,然后再加油,抄西红柿,抄到像沙司的样子,然后倒入鸡蛋一起抄。 盐我是事先放在鸡蛋里面的,西红柿里面就放大量的糖,然后出来的成品酸酸甜甜的。很开胃。

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么做,记者放糖.

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我放番茄酱和葱,或者dill也好吃

呵呵~ 大家都是炒鸡蛋啊~
我一直都是先把西红柿煮熟,再倒进鸡蛋液弄成糊糊状, 用来和饭好吃~ 但是感觉不够香~
就想问问大家意见~

原帖由 美讶 于 2007-11-22 10:59 AM 发表
加蒜碎是我妈妈的做法, 不加也好吃, 我奶奶是先拿大葱炸锅, 然后再炒. 我妈妈是最后加点蒜, 不过蒜不要生生的, 熟的好吃. 鸡蛋西红柿和蒜非常搭配, 我LG以前也从没吃过, 不过我做的话, 他可以吃很多! 我一般炒西红 ...

嗯嗯~ 我也放过蒜碎~ 不过是先爆香了再放西红柿的~

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-11-22 10:54 发表
这个我拿手

先烧油, 炒鸡蛋油多点好, 等油热了(一定要热, 你可以滴点鸡蛋液试试); 倒鸡蛋 ...

放蒜碎,嗯,学到了,下次试试看
谢谢~
小C妈

我放的是都7成8成的时候生的蒜碎。
吃的时候已经熟了, 不用油炸。

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LZ好可爱!西红柿煮鸡蛋?我还以为又有什么新创意呢,那个东东好象叫西红柿炒鸡蛋吧!

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得西红柿煮了鸡蛋,会变成西红柿汤的,呵呵

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2007-11-22 11:45 发表
我是先抄鸡蛋,再盛出来,然后再加油,抄西红柿,抄到像沙司的样子,然后倒入鸡蛋一起抄。 盐我是事先放在鸡蛋里面的,西红柿里面就放大量的糖,然后出来的成品酸酸甜甜的。很开胃。

同意

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vvguru 于 2007-11-22 12:32 发表
不管怎么做,记者放糖.

不管怎么做。放了糖别忘记放盐

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是把鸡蛋搅匀直接倒进去
西红柿蛋花汤,这样最简单
没办法,懒人嘛

是啊....所以我做出来的都是西红柿"煮"鸡蛋了, 鸡蛋液和着西红柿汁,用来送饭也不错啊~

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起锅时我会放一点醋, 感觉更开胃 好象很少人这么做的

发表回复