新足迹

精华好帖回顾

· 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:红泥小火炉

[羽毛球] 羽毛球0基础求教 [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-10-11 16:45
哈哈哈,澳洲社会很开明的,有的妞也需要泡妞,大家能接受。

谢谢你的加分哦,离换鞋只差20分啦

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2013-10-11 16:12
谢谢你的加分哦,离换鞋只差20分啦

不客气。你多分享好的帖子,就会有很多分啦。人各有所长,这论坛板块很多的,自己发挥去吧。

评分

红泥小火炉 + 2

此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽快换鞋

评分

红泥小火炉 + 2

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找到另一个不会打的,订个场地玩玩

羽毛球不象足球,练颠球是木有用的

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2013-10-11 17:00
http://www.aba08.com.au/

打电话给ANNA

版主是什么靴啊,可以加分吗

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2013-10-11 17:00
http://www.aba08.com.au/

打电话给ANNA

版主,多少钱啊一小时,我是说打球,不是当版主的工资,自备gear吧哈

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体力很重要,先练习一下 25 米往返跑吧。

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyweather 发表于 2013-10-11 17:55
尽快换鞋

多谢多谢!

LEOZHU 发表于 2013-10-11 17:13
不客气。你多分享好的帖子,就会有很多分啦。人各有所长,这论坛板块很多的,自己发挥去吧。 ...

多谢指点
才看见您都金靴了啊!这。。。太厉害了

PACIFIC 发表于 2013-10-11 18:20
先找到另一个不会打的,订个场地玩玩

羽毛球不象足球,练颠球是木有用的 ...

是啊是啊,我也觉得不明白颠球有什么用

youngf 发表于 2013-10-11 20:33
体力很重要,先练习一下 25 米往返跑吧。

我。。。我尽力!

pentaur 发表于 2013-10-11 20:28
版主是什么靴啊,可以加分吗

多谢加分!就快能换鞋啦,好期待啊!
偶遇那个,怎么个意思。。。

红泥小火炉 发表于 2013-10-11 21:34
多谢加分!就快能换鞋啦,好期待啊!
偶遇那个,怎么个意思。。。

嗯?偶遇哪个啊你想?你回复九个就可以换鞋了

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多看教学视频,多想,多练,练完之后找自身不足,再看教学视频和技术经验帖子,再练,再总结经验找不足。 练过很多次之后你会发现每次看教学视频的理解程度和感受是不一样的。 这个循环持续一段时间。然后做针对性练习,每次针对几个薄弱的技术练习。
在步法,动作要领和发力正确的前提下,多练多总结,除此无他。有教练教当然好啦,可以少走很多弯路。

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己多练,不用教练,看别人打学习。

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是原来在布市的小火炉吗?搬到悉尼啦?

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐李玲蔚的技术动作教学,楼主有兴趣找个网球拍在家挥空拍,一个动作,高远球,体会动作。每天半小时,挥2~3周,然后找个俱乐部,就打高远球,什么时候能够明显感觉到自己能控制住那个球的飞行,大概能够打出自己希望的距离和角度就算是入门了。不持拍定型动作可以对墙练,面对墙差不多一拳距离站立,架拍,引拍后转体做动作,以不碰到墙为好。照此法坚持半年泡妞应该没问题。

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在Anna那里学,这是第4个学期了,也是最后一个,从中级班开始,然后advance,special,你可以从初级班开始。

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 redrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-10-11 15:31
tarrent point 有一个香港的教练教的,每个星期天下午3点半,价格是18刀一个小时。建议先 ...

是滴, 好像这里玩友水平跨度也比较大......我态度积极进取,技术属于垫底,目前挥汗比挥拍次数多。

评分

红泥小火炉 + 2

[M

pentaur 发表于 2013-10-11 21:37
嗯?偶遇哪个啊你想?你回复九个就可以换鞋了

九个。。。

leonjoho 发表于 2013-10-11 21:49
多看教学视频,多想,多练,练完之后找自身不足,再看教学视频和技术经验帖子,再练,再总结经验找不足。  ...

谢谢谢谢!回答得这么详细!
最近两周在准备CPA考试,找个时间跟版主提供的教练联系下,时间价位都理想的话我就去学。毕竟要上班,又没车,不知道赶不赶得上上课呢。
如果不跟教练的话,那看来就要像你说的那样自学了。多想想肯定是要的,什么运动不动脑都练不好呢。

Wooduck 发表于 2013-10-11 21:53
自己多练,不用教练,看别人打学习。

我天资愚钝啊,多练吧还是

我心飞翔 发表于 2013-10-11 21:55
LZ是原来在布市的小火炉吗?搬到悉尼啦?

没去过布里斯班哦,常驻悉尼

菜花土匪 发表于 2013-10-11 22:13
推荐李玲蔚的技术动作教学,楼主有兴趣找个网球拍在家挥空拍,一个动作,高远球,体会动作。每天半小时,挥 ...

我就是妞

sydneyweather 发表于 2013-10-11 22:25

哈哈每天来帮顶啊,多谢多谢!

lavahx 发表于 2013-10-11 22:30
我就在Anna那里学,这是第4个学期了,也是最后一个,从中级班开始,然后advance,special,你可以从初级班 ...

厉害厉害!一定是高手哇!!
还分这么多等级哪,看来办的规模很大啊

redrock 发表于 2013-10-12 13:58
是滴, 好像这里玩友水平跨度也比较大......我态度积极进取,技术属于垫底,目前挥汗比挥拍次数多。 ...

哈哈谦虚谦虚

199分,那么这个回复应该就能换鞋了吧!!
然后就可以开始实现承诺每天给各位加分啦!

此文章由 raychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2013-10-12 22:08
199分,那么这个回复应该就能换鞋了吧!!
然后就可以开始实现承诺每天给各位加分啦! ...

悉尼那里?得空约打打球~哈哈

评分

红泥小火炉 + 2

有兴趣的话

发表回复