新足迹

精华好帖回顾

· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement

[其他讨论] 纠结中。。。麻烦各位大侠给点意见。。。 [复制链接]

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子年初在一个楼花下了定。当时是预计年底就可以交楼的。不过目前还没有收到要交stamp duty 的通知,估计还没好。

请问中介一般会提早多久通知交stamp duty? (我以为一般通知交stamp duty 就是说差不多了,对吧?)

另外就是目前考虑跳槽。。。如果settle 的时候刚好在新公司的probabion, 会对贷款的settlement 有影响么?
向左走, 向右走

此文章由 goodsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stamp duty 需要自己交,你的律师应该通知你,中介不用负责。

如果你的合同里有条款通知你的话,或者你曾经付过这个通知的费用,通常三五百块,开发商会给你的律师发信。你的中介也会收到信,他们会跟你联系,因为你的房不成交,他们就白忙乎了。

至于贷款吗,应该没有问题,还用以前的公司信息,留给银行的电话一定是你打过招呼的,但是要早点儿做,别拖到最后。

评分

冬菇茶 + 3 谢谢奉献

SP

此文章由 比尔董 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比尔董 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款的话,有的银行即使是在试用期也是可以申请贷款的,所以问题不大,我的联系方式私信你了,需要贷款咨询的话,联系我吧。

评分

冬菇茶 + 3 谢谢奉献

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,谢谢ls 两位了~~自己的贷款中介人还不错,就是担心我跳槽会影响settlement, pre-approval 是已经拿到的了。 还没有交stamp duty的说。。。

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啦。。。

88888 发表于 2013-10-10 14:54
恭喜楼主啦。。。

啊,,,先收下,谢谢了~~现在还早着呢。房子没有好,找工也是刚开始~~希望一切顺利吧~~
向左走, 向右走

发表回复