新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement

墨尔本求购企鹅岛优惠券-急需 [复制链接]

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周末去企鹅岛,打算看企鹅,喂袋鼠,巧克力工厂,不知道哪位有优惠券可以转让?最好是能尽快寄到。另外我们人比较多,不知道优惠券有没有人数限制?还是总价一起打折?
看到隔壁有同学800分包邮25%off的看企鹅券,我也愿意出一样的价格,不知道有没有同学愿意帮忙?多谢

管理人员评分

edith921  在2013-8-7 21:39  -1000分  并说

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,请问需要吗?如果要的话请短我地址。

管理人员评分

edith921  在2013-8-7 21:40  +750分  并说

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Offer:
25% off the regular price of ONE 3 PARKS PASS for up to FOUR ADULTS

25% off the regular price of a FAMILY 3 PARKS PASS

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinguevara 发表于 2013-8-7 10:44
Offer:
25% off the regular price of ONE 3 PARKS PASS for up to FOUR ADULTS

请问有没有只是看企鹅的优惠券?因为听说那个农场很坑爹
另外请问您有金矿的优惠券不?

芋头妈 发表于 2013-8-7 10:15
请问有没有只是看企鹅的优惠券?因为听说那个农场很坑爹
另外请问您有金矿的优惠券不? ...

没有只是看企鹅的优惠券。

金矿的优惠券也有,优惠条件也是一样的:25% off up to 4 people。
天道酬勤

kinguevara 发表于 2013-8-7 11:23
没有只是看企鹅的优惠券。

金矿的优惠券也有,优惠条件也是一样的:25% off up to 4 people。 ...

那我两张都要,25%off 4个大人的企鹅岛通票还有金矿,您觉得1000分够吗?您还有什么其他墨尔本景点的优惠券吗
多谢啦

芋头妈 发表于 2013-8-7 10:38
那我两张都要,25%off 4个大人的企鹅岛通票还有金矿,您觉得1000分够吗?您还有什么其他墨尔本景点的优惠 ...

墨尔本水族馆、蒸汽小火车等,其他也没什么了
天道酬勤

请版主转分:1000分转给kinguevara
多谢

发表回复