新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乐王子琴行

家长们给孩子看钢琴的时候还是留个心眼,善意提醒一下 [复制链接]

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有没有教怎么挑二手琴的帖子,没得话楼主给给大致的写一点,普及普及?

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The_Guy 发表于 2013-7-12 12:40
坛子里有没有教怎么挑二手琴的帖子,没得话楼主给给大致的写一点,普及普及? ...

您搜索一下我以前发的帖子,有很多都是关于这些内容的。有问题的话可以随时在这里问我。我待会找找看,看看有没有现成的

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在sydney呀。。。不然过2年找你买琴了。。。

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2013-7-12 15:23
在sydney呀。。。不然过2年找你买琴了。。。

谢谢,完全没问题

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复