新足迹

精华好帖回顾

· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement

[面食面点] 参加活动--玫瑰玫瑰我爱你 [复制链接]

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家有一老,如有一宝。那天在网上看到别人做紫薯玫瑰花,立马和我娘说,我要吃。。。(吃货啊,没治了)

老娘说,家里没紫薯,南瓜吧。于是,有了以下的玫瑰们

过程图,南瓜蒸熟放凉,温水溶开酵母,倒入南瓜,弄碎,加面粉,揉成面团。发面2小时左右。

揉成长条,切六块,五个桿成圆形,用筷子在中间压一下,一个搓成两头尖的圆柱型。卷起来,中间拧断。玫瑰花成型了。

上蒸锅,开锅蒸12分钟。最爱的玫瑰来了

老妈我爱你,玫瑰送给你,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尹小雅 + 2 玫瑰花做的好漂亮~

管理人员评分

大胃  在2013-4-1 11:03  +40分  并说看来下次活动要300字才行
幸福就是狗啃骨头猫吃鱼,奥特曼打打小怪兽。

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现,和binfen99重了
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好多馒头,我可以把你的贴子链接加到我的贴子里去吗?.

加吧加吧,我们都和南瓜干上了

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-3-30 20:27
加吧加吧,我们都和南瓜干上了

南瓜好啊,又营养又健康
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2013-3-30 21:29
南瓜好啊,又营养又健康

其实那天我家也做包子了,不过我睡了一觉,起来就没有过程图了,所以没放。。。哈哈

我就差南瓜饼了,哈哈

lillian0119 发表于 2013-3-30 20:33
其实那天我家也做包子了,不过我睡了一觉,起来就没有过程图了,所以没放。。。哈哈

我就差南瓜饼了, ...

下回学我,把它们放在一起,拍的时候就都捎上了。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是可爱的黄玫瑰

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 100字呦

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們怎么這么棒呀,我咋不行

大胃 发表于 2013-3-30 22:25
楼主 100字呦

大胃厨神版主,够100了吧,嘻嘻

teiyuau 发表于 2013-3-30 22:26
你們怎么這么棒呀,我咋不行

老妈做的,我管技术指导

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在妈妈的怀抱,楼主好幸福啊!

yuntan 发表于 2013-3-30 23:15
在妈妈的怀抱,楼主好幸福啊!

确实很好,很幸福

大胃 发表于 2013-3-30 22:25
楼主 100字呦

大胃版主,我的活动加分呢?

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄玫瑰

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮呀!

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到就有食欲

发表回复