新足迹

精华好帖回顾

· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan
· 闲话 (2014-2-20) onps · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:myusa

[种菜种瓜] 请问snow peas和普通的peas现在可以种吗?墨尔本 [复制链接]

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talktokeith 发表于 2013-2-20 13:31
在車庫要澆水及陽光要足嗎?  葉是不是還會掉?

正在想沒車庫的怎辦...

冬天有太阳的时候,白天晒太阳,晚上再搬回车库。
有时懒,就让它们一直住在里面,白天车库的门是开着的。
它们处于冬眠壮态,叶子基本上掉光,但没死。
入冬前要给它们修枝,养精蓄锐。
没有车库,则可以把它们放在北面靠墙的角落,搭个小棚,然后把这些盆栽辣椒都集中在那里过冬。

评分

talktokeith + 3 感谢分享 oh!!!

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talktokeith 发表于 2013-2-20 13:31
在車庫要澆水及陽光要足嗎?  葉是不是還會掉?

正在想沒車庫的怎辦...

冬天3天左右浇一次水

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-2-20 09:10
谢谢加分  
我家的花,菜,都在前一阵子有一天悉尼46度的那天,全晒死了。
后悔极了。我当时 ...

谢谢加分
先不说好吃不好吃
就这叶子要是能收集一顿够吃的量,
得装半天病假在家
我一般就是拿个容器,拿把剪刀,坐在我那“千倾地一科苗”的辣椒旁
楼足了劲,告诉自己剪100下,就行
可剪100个辣椒叶子,抓在手上,一点点,(我的辣椒小,叶子也小,)

吃是吃了,
问我啥味儿
真的是----------------------------不知道  

此文章由 laysman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laysman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在种一些pok choi(就是油菜)还不错,这个也长的快,基本1个月可以开吃了

发表回复