新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
Advertisement

求助!!请问悉尼那里能买到国内那种薄薄的纯棕榈床垫啊?!?!! [复制链接]

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年父母要来探亲,打算住几个月,我爸妈只睡的惯棕榈床垫,想问下这边有没有卖的,先谢谢了

图片是我从网上随便找的,就要这种薄薄的,不占地儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没卖的,要不问问D版,他是专业人士

评分

咪咪露 + 2 感谢分享

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没有人知道么?

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

评分

咪咪露 + 1 谢谢帮顶

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
china town建德大夏里面有一家买.但不便宜.

评分

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在墨尔本'我有好几个全新的'海运过来的'

评分

cainryna 发表于 2013-2-18 20:52
可惜我在墨尔本'我有好几个全新的'海运过来的'

啊,能不能匀一个给我啊~!?!~

还有人知道么?

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊!关键是我在mel啊

发表回复