新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement

[财务贷款] 找靠谱broker sydney [复制链接]

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有NAB 贷款,想多贷些,是直接找NAB 问好呢还是找个broker? 有好broker 介绍吗? 多谢了!

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是想多貸多少...

Plus你是何時和NAB做的, 要知道exit費用等等

不過留nab的話, 我可以幫你問問我nab lender看看有沒有不錯的deal

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自荐自荐,如有需要楼主可随时PM.......
不知道楼主是什么情况,需要多贷出多少钱?

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ialienam 发表于 2012-12-3 11:41
看你是想多貸多少...

Plus你是何時和NAB做的, 要知道exit費用等等

谢谢好心同鞋....其实我更想知道以我的能力我可以贷多少.....留不留在NAB 我无所谓,有合适的贷款产品更重要。。
向左走, 向右走

Aussie_Loan 发表于 2012-12-3 15:23
自荐自荐,如有需要楼主可随时PM.......
不知道楼主是什么情况,需要多贷出多少钱? ...

同学介绍一下aussie 好嘛?

我跟aussie 拿过quote, 但贷款比我问的其他 broker 要低耶。。。
向左走, 向右走

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬菇茶 发表于 2012-12-6 09:56
谢谢好心同鞋....其实我更想知道以我的能力我可以贷多少.....留不留在NAB 我无所谓,有合适的贷款产品更 ...

那這就要知道你的情況才能知道你可以貸多少..

Aussie Home loan是很大的franchise, 所以應該沒什問題..

你說拿到的quote比別人低 那很好阿. 借錢的也不是Aussie Home Loan, 也就只是broker.

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬菇茶 发表于 2012-12-6 08:58
同学介绍一下aussie 好嘛?

我跟aussie 拿过quote, 但贷款比我问的其他 broker 要低耶。。。 ...

贷款额度银行间也会有差别~! 不知道上次那个broker怎么帮你看的!具体联系方式我PM你!
Helpful

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以找啊

先找银行,不满意 再找broker

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个很好的。几次买房贷款都是找她。如果你想了解,我可以站内短信给你。(她在悉尼)

此文章由 banks8140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banks8140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己的broker就不错, 刚刚换了st的贷款, 现在fix是5.29% 很划算,有需要可以告诉我。

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼是不错的Broker而且还是专业的financial planner,找他做贷款的收获不是仅仅利差而已

此文章由 tracy-h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy-h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正准备贷款,第一次买房,恳请介绍一个好的broker. 谢谢了

发表回复