新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】当中国红遇上澳洲蓝,初二家宴(更做法) (2020-1-26) 铃儿响叮当 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
Advertisement
楼主:sop945

[NSW] 。。。 [复制链接]

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周 taking ?  busiesss hour? 房租? 每周净利?具体位置?
方便的话, 请短我。 谢谢

此文章由 sop945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bighay 发表于 2013-2-25 10:28
每周 taking ?  busiesss hour? 房租? 每周净利?具体位置?
方便的话, 请短我。 谢谢 ...

已短

此文章由 上海小懒虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海小懒虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到信息啊!!

此文章由 sop945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已短

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我相关信息,谢谢!

lovelybaby 发表于 2013-2-26 22:19
请短我相关信息,谢谢!

已短

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝撸主家人身体健康!!!家人最重要,挣钱是小事!好好陪家人!

wangsam 发表于 2013-2-27 09:04
祝撸主家人身体健康!!!家人最重要,挣钱是小事!好好陪家人!

谢谢,我们也是这么想的。本来没抱着必卖的想法,就想说发个广告长期有效慢慢等有缘人吧~~因为毕竟是赚钱的生意而且相对也比较轻松 。结果不久前家人健康突然出了问题,我和老公商量了一下决定干脆尽快把生意卖掉回国发展。在外打拼这么多年基本上没怎么陪过父母亲人,没什么事情的时候不觉得,一旦出了事情就觉得真心对不起老人家。养育我们这么多年,现在生病了孩子还不在身边。。。

等生意有了眉目家里的东西也要慢慢打包开卖了,敬请关注。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop945 发表于 2013-2-27 10:10
谢谢,我们也是这么想的。本来没抱着必卖的想法,就想说发个广告长期有效慢慢等有缘人吧~~因为毕竟是赚 ...

哈哈,原来楼主是女的,不好意思。希望你家人早日康复吧!

此文章由 a1001800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1001800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同店铺求相关信息

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

a1001800 发表于 2013-2-28 10:13
同店铺求相关信息

已短

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 None44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 None44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一下子

None44 发表于 2013-3-1 10:04
也请短我一下子

已短

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我相关信息,谢谢!

152101232 发表于 2013-3-1 21:27
请短我相关信息,谢谢!

已短

此文章由 tina0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我相关信息

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   M请短我具体信息。谢谢

此文章由 lyouwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyouwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说说去掉水电,房租,outgoing这些费用之后,净利是多少?你说10个月回本,就是说10个月拿到手时5-6w,是这样吗?

此文章由 lyouwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyouwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有你的租约还有多久到期?那个区啊?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyouwei 发表于 2013-3-4 11:53
能说说去掉水电,房租,outgoing这些费用之后,净利是多少?你说10个月回本,就是说10个月拿到手时5-6w,是 ...

同问,请短~谢谢!

lyouwei 发表于 2013-3-4 11:53
能说说去掉水电,房租,outgoing这些费用之后,净利是多少?你说10个月回本,就是说10个月拿到手时5-6w,是 ...

已短

时光雕刻中 发表于 2013-3-4 11:58
同问,请短~谢谢!

已短谢谢

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖掉了吗?帮顶

此文章由 zzfeng66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfeng66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
详细信息请短我 谢谢

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短信详细情况,多谢

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  M请短我具体信息。谢谢

zzfeng66 发表于 2013-3-4 17:37
详细信息请短我 谢谢

已短

adol2006 发表于 2013-3-4 20:49
请楼主短信详细情况,多谢

已短

发表回复