新足迹

精华好帖回顾

· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇 · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO [复制链接]

此文章由 snakebean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snakebean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lukestar + 1 感谢的哦

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zara外套超好看的

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻嘻,谢谢你的肯定哦~~.

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 12:41
哎,可是我胸不大,如果什么都不穿,穿礼服就不好看的,十分烦恼

穿nude bra呗,大两个size,

评分

lukestar + 1 谢谢你的提议!! 嘻嘻

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCO好美啊

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churq 发表于 2013-9-9 18:13
穿nude bra呗,大两个size,

没觉得大两个size。。。而且那东西一点都不好穿。。除非再缠绷带,不过不是什么正事场合没必要把自己搞死。。 况且有的衣服还不允许你弄胶带呢,外边能看出来  反正还是自身条件吧行啊,哎,生完孩子我也去泰国整个胸什么的,哈哈哈哈,意淫一下而已
不知道签什么

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-9-10 08:39
没觉得大两个size。。。而且那东西一点都不好穿。。除非再缠绷带,不过不是什么正事场合没必要把自己搞死 ...

嘻嘻嘻,其实我觉得吧,个人觉得哦: 小胸部要比大胸部美多了,小胸部可以把很多衣服都可以穿的非常的有范儿,有个性,有飘逸,有脱俗,有欧美范儿! 反而如果胸部太大,穿的方式不对,就会有点俗的感觉! 而且小胸部不怕垂,大胸部如果垂了就麻烦了!

所以我生完孩子母乳后,胸部比以前小了一个cup,我一点也不介意,反而很高兴,因为我觉得穿毛衣,T-shirt,礼服,衬衫都比以前要更有风格啦~~~

所以请珍惜小胸部哦~~~  嘻嘻嘻嘻嘻!!

以上纯粹个人的有感而发~~~~ 并不代表就是对的啦~~~ 人与人都有不同的想法和看法的啦!!

评分

lostmyway + 2 你太有才了

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2013-9-10 09:58
嘻嘻嘻,其实我觉得吧,个人觉得哦: 小胸部要比大胸部美多了,小胸部可以把很多衣服都可以穿的非常的有 ...

那也要看ls本来是神马cup嘛。。。。。A cup的再缩不久要凹进去了哈哈哈。。。。。

评分

lukestar + 4 哈哈哈哈哈哈~~~ 你太有才了 :).

发表回复