新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54
· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand
Advertisement
楼主:hcj168

[NSW] 农场猎 [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcj168 发表于 2012-10-4 20:22
我们还是要做一个好公民,违法违纪的事尽量少做,或不做

帖子无所谓 照片倒是应该删掉
做人要厚道.....

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末有活动?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天约了followmeya去Hornsby室外场试一下刚到手的老枪,谁有兴趣的一起来。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上来我这儿不?打山羊

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天要去看医生啊,又错过了一个机会,下次吧。

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-10-5 08:54
星期天约了followmeya去Hornsby室外场试一下刚到手的老枪,谁有兴趣的一起来。 ...

你不是周六打300m吗?

2013年度奖章获得者

今晚回家确认一下,看能否争取星期六去,反正下午1点才开始。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-10-5 12:50
今晚回家确认一下,看能否争取星期六去,反正下午1点才开始。

到底哪天去呢
做人要厚道.....

slicendice 发表于 2012-10-5 09:14
晚上来我这儿不?打山羊

我还没枪呢 下周有活动吗
做人要厚道.....

退役斑竹

followmeya 发表于 2012-10-5 12:56
我还没枪呢 下周有活动吗

R证有没?
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2012-10-5 12:55
到底哪天去呢

我都忘了,星期天是打100米以内的,给人调镜子和练习的。我还是尽量明天去吧,真不行的话就只能再下周才去了。子弹贵啊,昨天买了两盒Federal 8mm毛瑟子弹,33块钱一盒啊,拿去打100m以内的简直就是浪费。

我都打算开始玩reloading了,这段时间在研究各种弹头和火药的配搭,还有就是所需的前期投资。下次见到老大的时候要借你的书学习一下了。
这周末打不到猪我就去抗日!

slicendice 发表于 2012-10-5 12:59
R证有没?

有呀 只是我的nagant m44明天才能取
如果能定下来的话我就在game council上定一下
做人要厚道.....

Tacticool 发表于 2012-10-5 13:12
我都忘了,星期天是打100米以内的,给人调镜子和练习的。我还是尽量明天去吧,真不行的话就只能再下周才 ...

那就看看下周的吧 这次出差也打算休息下
明天开几百公里也会比较累的:))
做人要厚道.....

退役斑竹

followmeya 发表于 2012-10-5 13:55
有呀 只是我的nagant m44明天才能取
如果能定下来的话我就在game council上定一下  ...

晚上能到我这儿?

退役斑竹

我找到一块地 mudgee附近
有猪鹿 晚点去看看情况
希望以后能带其他人去

slicendice 发表于 2012-10-5 16:09
我找到一块地 mudgee附近
有猪鹿 晚点去看看情况
希望以后能带其他人去

等你的通知了
今晚去拿枪
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2012-10-5 16:24
等你的通知了  
今晚去拿枪

期待你的M44喷血图!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2012-10-5 16:24
等你的通知了  
今晚去拿枪

记得连夜上照片,细节图,和详细的报告。
你买个枪,我们那么多人跟着着急。 不好好发帖对不起大家

退役斑竹

mk82 发表于 2012-10-5 17:02
记得连夜上照片,细节图,和详细的报告。
你买个枪,我们那么多人跟着着急。 不好好发帖对不起大家 ...

50cal的弹壳你那儿有吗?

2013年度奖章获得者

我更着急,我在网上看到这枪的时候也心动了,只是已经有91/30所以还是忍手了,刚好followmeya也很有兴趣。但毕竟是隔山买牛,希望实物与网上照片出入不是很大。再说我也很期待试玩一下M44看看与91/30有多大分别。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-10-5 17:29
50cal的弹壳你那儿有吗?

好像有,这东西我们都拿废铁处理了。谁会拿啊。

你打算RELOAD 。50?

退役斑竹

mk82 发表于 2012-10-5 18:25
好像有,这东西我们都拿废铁处理了。谁会拿啊。

你打算RELOAD 。50?

我想做几个blinker和usb。

2013年度奖章获得者

我上两周去枪展买的,10刀一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

Tacticool 发表于 2012-10-5 18:39
我上两周去枪展买的,10刀一个。

我只要壳就行了

我看今晚是不指望见到M44了

2013年度奖章获得者

刚才跟followmeya聊了几句,他拿到枪了,成色也很好,我看了几张照片了。但是固定receiver和弹夹的一前一后的两根螺丝中后面较长那根缺少了,其实买的时候在网上的图片中也看得到,只是以为买家发货的时候会装上。现在followmeya估计在往St Marys的路上了,他家不能放枪,所以连夜存到枪会里去。

那颗螺丝很便宜,就几块钱,但是得到枪店去找或者在eBay上买。

新到手的枪不能放在身边,多痛苦啊。我现在晚晚上网,五姨太就放在身旁。(paopaobing(47))

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来Followmeya紧要任务是找个固定住所,把枪柜装好

Tacticool 发表于 2012-10-5 21:47
刚才跟followmeya聊了几句,他拿到枪了,成色也很好,我看了几张照片了。但是固定receiver和弹夹的一前一后 ...

存个毛枪会啊,明天就要拿去靶场的,晚上带回家一起睡得了。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,st Mary and hurstville 一个来回又是150公里。 太烦了

退役斑竹

我今天那儿都没去 在家玩熊猫人了 哈哈

发表回复