新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement

[保险车祸] 求助!!!有哪位大神可以帮帮的我?被人推进死胡同了 [复制链接]

此文章由 晨曦的水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨曦的水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在EPPING PLAZA停车场准备离开,停在路口等转弯的时候,一个鬼妹从停车位倒车出来撞在我的车上,当时火很大又有急事要离开,就下车拍了她的驾照车牌还有两辆车被撞的地方,忘记问她要电话了,联系我自己的保险公司,COMMONWEALTH BANK推荐的他们自己的车险,说一定要有第三方的联系电话,我下午去那个鬼妹家问她要,她死活不给,说没义务给我,让保险公司自己处理,我就去警察局问,警察跟我说,她只需要提供驾照车牌就好了,没有必要给我她的联系方式。今天早上给保险公司打电话,他们让我先去指定的地方拿个QUOTE,然后等他们联系我,看有没有别的办法,不然就要我自己给那个EXCESS FEE,这样现在等于把我推进死胡同了。。。。。。无比郁闷,请问有没有人知道遇到这种事情怎么办的?

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有驾照应该足够了吧,其他的保险公司会follow up的。 如果不是付钱买保险干啥

此文章由 旋风小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋风小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时为啥没留个电话呢。。。。失误啊。。。
保险公司现在想故意刁难你呢。

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人是没有义务给你电话号码的, 什么保险公司, 那么不专业。
而且也不建议你找到人家家去,可以告你骚扰。
所以我一直说不建议保在这些小保险公司, 新保险公司, 因为你就是白老鼠, 不知道试验结果是什么。

评分

x540d + 2 我很赞同

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhshen 发表于 2012-9-21 10:34
别人是没有义务给你电话号码的, 什么保险公司, 那么不专业。
而且也不建议你找到人家家去,可以告你骚扰 ...

这说的完全对
没什么可补充了

PS:LZ是全保还是三保?如果是三保 保险公司压根不会理你 他们做的就没错了

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提供对方姓名地址就够了

此文章由 kenanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有她名字,地址,車牌就ok

此文章由 biu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还当LZ的车被推进死胡同了呢。。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biu 发表于 2012-9-21 12:45

而且是被‘人’推进了死胡同
本来想进来看看是不是绿巨人。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 晨曦的水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨曦的水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~今天我把保险条例翻了一下,没有看到有说一定要拿到对方的电话啊!!准备跟保险公司吵架了。。。我是全险啊!!!就想省事来着。。。

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biu 发表于 2012-9-21 12:45

俺也这么想
安心无为,形随运转。

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
\楼主还没说是哪个保险公司呢

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lld104 发表于 2012-9-21 21:23
\楼主还没说是哪个保险公司呢

LZ说了,CBA自己的车险。
其实我最不建议选银行提供的车险,从服务到价格都没有优势。LZ这种情况只有push你的保险公司了,建议你看看你的policy的pds,里面应该有说你要提供哪些资料给保险公司

此文章由 3D-LAB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3D-LAB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是这个保险公司不靠谱。

此文章由 biling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的保险公司很不靠谱

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人亲身经验。我用过这个保险,十分不好,半年多才拿回excess fee
如果全保银行会让你先垫交excess。但是很难要,要不断催。你可以找银行的职员帮你沟通,任何一个branch都可以。其实这个公司只是被CBA收购的,管理很乱打电话经常被转接然后鸟无音讯。。。。
看好保险条例excess是多少钱,以前我保时因为没仔细看出了事故才发现是1200 。因为澳洲驾照不满两年

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kov 发表于 2012-9-21 18:28
俺也这么想

俺更是那么想的!!

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhshen 发表于 2012-9-21 10:34
而且也不建议你找到人家家去,可以告你骚扰 ...

我赞同你的观点,我从来不去小的保险公司

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的银行,这么矬的保险。
头像被屏蔽

广告客户

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你可以再重打, 换个接线的试试, 如果还是之前那个, 刮断再试

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。版主,,不能等我把电话号码记一下啊。。这么速度就屏蔽了

发表回复