新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
Advertisement

[其他信息] 求助:消防喉里面的电话自己在响! [复制链接]

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的是高层单位,走廊上有个消防管就在我家旁边。这里的消防管里面有个电话装置,不知道是干嘛用的,这电话平时隔三差五的自己在响,就是那种响了电话又没有人接的那种,吵都吵死了。尤其是半夜三更突然响的时候。打电话给物业投诉,他们说是有人玩电话,说实在的,鬼才相信,只不过是懒惰不去修而已。

小女子想请教一下,我怎样才可以让物业去修理这个电话?或者我该去哪里咨询?消防局之类的吗?至少物业不管的话我得有办法解决,不然半夜时不时地响,我都快神经衰弱了
向左走, 向右走
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把电话线拔了吧。

评分

冬菇茶 + 2 你太有才了

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬菇茶 于 2012-1-10 12:42 发表
我住的是高层单位,走廊上有个消防管就在我家旁边。这里的消防管里面有个电话装置,不知道是干嘛用的,这电话平时隔三差五的自己在响,就是那种响了电话又没有人接的那种,吵都吵死了。尤其是半夜三更突然响的时候。打电话给物业投诉,他们说是有人玩电话,说实在的,才相信,只不过是懒惰不去修而已。

小女子想请教一下,我怎样才可以让物业去修理这个电话?或者我该去哪里咨询?消防局之类的吗?至少物业不管的话我得有办法解决,不然半夜时不时地响,我都快神经衰弱了

恩............

此文章由 dell007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fire warden用的内部通话电话,有可能是交换机那里坏了,继续响的话只要拔了线就可以了。

评分

冬菇茶 + 2 谢谢奉献

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS 的解答~~好像很简单的样子。。。还想问LS 的筒子,物业是不是有义务保证交换机的使用正常以达到消防要求?物业实在太懒,要想方设法的push 他们。。。
向左走, 向右走

唉,去看了,根本没有办法拔掉电话线的,因为他们装的时候把电话插头盖住了,电话线是拔不了的。我该怎么办?还有其它办法么???

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有点恐怖地说...

发表回复