新足迹

精华好帖回顾

· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement

参加栏目活动————我是这样走进新足迹的——祝贺新足迹四周年华诞 [复制链接]

此文章由 书海墨香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书海墨香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一位新会员,刚刚入会,在此请澳洲的华人网友们多多关照。
    经过一番折腾我终于成为新足迹的会员了,在异国他乡还有这样一方华人的网中月色,真是为之高兴,以后去澳洲可以不寂寞了,可以交
朋友了,可以网中散步了,和老伴生气的时候就可以去新足迹了聊天了。
    说起走进新足迹,还是很是有感触的。那还是在三年前,我的一位老朋友从澳洲回来,在一起相聚的时候谈到他们在澳洲的几个月生活,听的我是饶有兴趣,不寂寞吗?他们说几个月的时间还可以,时间长了就难说了(和我在的时候澳洲的感觉一样)。平时除了买菜做饭剩余时间怎么打发?他们说上新足迹聊天,那里什么都可以问,什么都可以聊,不懂的可以问问明白,不明白的可以问问清楚(这是我没有的,也是比我强),老家伙和我讲的眉飞色舞,好像他又重新走进了工作岗位,精神头十足。就这样听他讲后,我对澳洲的新足迹有了朦朦胧胧的、好像又很好的印象,但是我还是没有上,那时候我以为只有在澳洲才能上新足迹呢。
    一星期前老朋友的孩子回国探亲我去做客,我们又提到新足迹,他们上到足迹后让我浏览浏览看一看,感觉还真是不错,上上下下走了一遍,很好,很宽松,也很随意,满文明的,胡乱骂的很少,栏目快儿快儿很多,好像还有很多种奖励的鞋,感觉不能很快就能得到,又不能同时穿,听说得赚够多少分才能有不同的鞋,很有意思,没有想到在澳洲还能有这样的官方网站。
    我虽然去过澳洲,但时间短也没有机会走进新足迹(当时对新足迹还没有一定的认识,所以),今天我决定要走进新足迹,愿意成为这个华语圣地的一分子,经过思考后开始取名、设置密码,进行注册,成为会员。
    上来看了一下,感觉好像是在搞活动,在办《迎新年、庆生日、——我是这样访问新足迹的》,仔细看看,知道新足迹已经四年了,哇!不错不错,各专栏人气还可以,特别是没有什么广告,在没有看到什么广告的前提下这个网站还能办这么长时间,就冲这一点说已经很了不起的了,让人敬佩敬佩。
    我是一位书法爱好者,为了表示一个新会员入会的一点心意,也是庆祝新足迹四年生日华诞,特书字一副恭贺。祝愿新足迹为华人到永远。网站的工作人员辛苦了。
    续:哦,没有发出去,说不够时间,等吧——
    帖子已经写完几个小时了,又一遍也没发出去,因为还不够六小时,借此机会就再多说几句。
    我的孩子也在澳洲墨尔本,我也去看过几次,时间都不是很长,都是来去匆匆,但是总的感觉墨尔本很好,很适合居住,难怪被评为最适合人类居住的城市。
    顺便问一下足迹网站的领导,为什么要六小时才能发帖子,可不可以时间短一点,比如2——3小时,对于一个新会员来说真是寂寞难耐呀,因为已经告诉孩子们快到新足迹上看我的帖子了。搞得我很没面子,积极性也少了00%/1,求新足迹领导们改一下这个规定吧,为了我们新会员的积极性。
    又走了一圈,决定在华人社区中的老爸老妈板块发帖子,因为觉得这里很适合我,我是一位不老的老人。新闻板块不适合我爱我家也不适合、其他的也一样不适合,只有在老爸老妈这个板块了,人气很旺、家长里短话题很多也很广,求医问药也有问必答,又是老年人的专栏,就在这里发吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ronny + 4 你太有才了
Mandy99 + 5 感谢分享,字很漂亮哦
缓缓 + 15 感谢分享

此文章由 牛仔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛仔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感慨满多的呀,我老爸老妈上的时候没这么多感慨,一上就来了。书法字写的很好很漂亮,是书法家吗?

此文章由 老兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好字!好字!怎么在这里发?
在这里可以说点其他,但是不要触动年轻人的神经

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎楼主。六小时是为了对付牛皮癣广告。以后就好啦,没有这个限制了

希望楼主能多来老爸老妈版,多来新足迹

感谢你的墨宝,对于我们,这是难得的生日礼物
于无声处听惊雷

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎。LZ的字写得很好。

此文章由 书海墨香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书海墨香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不谢不谢。网站办的不错,很有创意。得谢谢你们。
您一定是一位领导吧,看胸前那么多金牌,如果是,请一定带领您的同仁把足迹越办越好,国内外华人一定会祝福你们,祝福新足迹的。谢谢你们,谢谢新足迹,生日快乐!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎楼主,到这个网址里报个道吧,http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=3

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先鼓掌欢迎老爸级书法牛人加入组织

这一手好字,我看着不仅仅是爱好者水平啦。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好字

发表回复