新足迹

精华好帖回顾

· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng
Advertisement

Ipad的中文输入法 [复制链接]

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用ipad 的时候怎么输入中文?我只会拼音,在app store 搜索没看到有拼音输入法。现在只好用inputking, 麻烦死了...

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是内置就有拼音吗?干嘛还要另外下载呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,自带拼音和手写的

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。由此可见,楼主,不玩Iphone,Itouch的,太外行了。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点击键盘上那个地球就可以打中文了。

很高兴, 终于发现一个和我一样不懂ipad 的, 立马觉得自己很有智慧

原帖由 JuliaBear88 于 2011-11-11 22:38 发表
点击键盘上那个地球就可以打中文了。

很高兴, 终于发现一个和我一样不懂ipad 的, 立马觉得自己很有智慧

呵呵呵呵。回头让我家娃们教你咋玩的。

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈说,ipad的中文手写很好用。

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好科技,坑爹啊!呵呵

此文章由 goSeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goSeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是自带输入法不好用啊  要是不越狱 就不能用百度输入法这样的软件啊

原帖由 goSeb 于 2011-11-12 00:12 发表
但是自带输入法不好用啊  要是不越狱 就不能用百度输入法这样的软件啊

还好啦。用惯苹果的咚咚了,觉得还挺顺手的。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-11-11 19:48 发表
呵呵。由此可见,楼主,不玩Iphone,Itouch的,太外行了。

哈哈,你说的太对了.前两天还发了个贴求扫盲问Ipad到底是干吗的呢。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越狱,搜狗

原帖由 sayaaz 于 2011-11-12 00:16 发表

哈哈,你说的太对了.前两天还发了个贴求扫盲问Ipad到底是干吗的呢。

来我家,我家娃们保证教会你的。当年俺刚用Iphone的时候,还是娃们教我的,且非常不给面子的,来句,妈妈,你咋这么笨呢?连3岁的妹妹都会玩的,你这么大人居然不会。

原帖由 astina 于 2011-11-11 19:46 发表
晕死,自带拼音和手写的

看了同学们的回复,我也晕死了,明明知道iphone可以用的,咋就没想到Ipad 是一样的呢... 睡眠不足,睡眠不足...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

原帖由 sayaaz 于 2011-11-12 00:19 发表

看了同学们的回复,我也晕死了,明明知道iphone可以用的,咋就没想到Ipad 是一样的呢... 睡眠不足,睡眠不足...

呵呵。生几个了?生一个傻3年呀。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似那个输入法还不错用 挺职能的

发表回复