新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
Advertisement

[外汇债券] 向版主和各位外汇交易的高手请教我当前仓位管理的问题 [复制链接]

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前有做多AUDJPY 分两阶段买入 分别有750点和470点的利润
做多GBPJPY 有160点的利润
同时我还有做空AUDUSD 有163点的亏损
做空EURUSD 有277点的亏损
做空AUDNZD 有368点亏损

但是我做多的仓位比做空的仓位大50% 所以我现在还是盈利的状态 但是我现在面临的问题是应该怎么处理我的仓位
我现在有四个想法 1是平掉亏损的仓位,以及GBP和AUDJPY的470点利润  保留750点利润的那部分
               2是平掉所有的仓位
               3是平掉亏损的仓位 保留盈利的仓位
               4是平掉所有的盈利仓位 保留亏损的 等亏损的自己回来

我是初学者 一直想做短线 但是一直在短线亏损 上面的亏损都是因为我没有及时止损导致的 我做多的仓位是想做长线的 由于是初学者 这些都是自己琢磨的 感觉很没谱
还有就是我的杠杆不大 这也是我没有放止损的缘故 这也是导致亏损大的缘故
所以想各位高手给一些建议 我想在这个周末调整一下仓位管理 怕下个星期会有大的波动
在此谢谢啦

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有想请教下各位提到国内有个海洋论坛是有关外汇交易的 能不能告诉下我网址 不知道为什么我没有搜索到这个网站

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是盈利状态,又不知道怎么做,全平后,出来去酒吧泡个mm,休息一下,重新看市场建仓。
市场的永远都会有机会的,你这是典型的建仓后,有问题,其他货币对冲,然后再其它货币对冲,对冲到最后,怎么退出来自己也不知道,所以既然盈利,全砍了,重新建仓。

原帖由 未名湖 于 2011-10-15 16:39 发表
既然是盈利状态,又不知道怎么做,全平后,出来去酒吧泡个mm,休息一下,重新看市场建仓。
市场的永远都会有机会的,你这是典型的建仓后,有问题,其他货币对冲,然后再其它货币对冲,对冲到最后,怎么退出来自己也不知道,所以既然盈利,全砍了,重新建仓。

说的很对啊  当时就想对冲 一冲就冲坏了 没有经验 结果就骑虎难下

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一下你的单,我也觉得很乱。
不好意思。
既然多澳日,为什么又空澳美?
空欧元,为什么又多镑日?
我初步判定你是技术派的。

仓位是很难说的,也是正统基金管理员的饭碗绝活。
说不清,理还乱。
自己摸索吧,因为这也关系到你的资金有多雄厚。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,个人没办法给你任何意见。

仓位管理是交易的一部分,是和你个人的交易理念,交易周期,交易方法,交易习惯等紧密相关的,

没办法单独拿出来做为一部分谈。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍掉重新来过,做多美日,适时做空澳元。估计澳元能回弹到1。06附近。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bjaulxj 于 2011-10-15 23:14 发表
砍掉重新来过,做多美日,适时做空澳元。估计澳元能回弹到1。06附近。

我把你的回复编辑了一下,不知道你有没牌照,如果没的话最好不要给别人交易建议。

否则根据澳洲的法律,如果其他人听取你的建议进行买卖,产生的损失你可能需要承担责任后果。

在发表自己对行情看法的措词上如果用“我打算……”“我可能会……”之类的会对保护你自己有好处。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-10-16 11:15 发表

我把你的回复编辑了一下,不知道你有没牌照,如果没的话最好不要给别人交易建议。

否则根据澳洲的法律,如果其他人听取你的建议进行买卖,产生的损失你可能需要承担责任后果。

在发表自己对行情看法的措词上如果用“我打算……”“我可能会……”之类的会对保护你自己有好处。

you r right. correct as you mentioned.

发表回复