新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
Advertisement

参加活动:从诺基亚粉到苹果粉 [复制链接]

此文章由 sod0360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sod0360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和苹果不得不说的故事 哈哈

几年前刚来澳洲时候我是标准的诺基亚粉丝,一直都用的诺基亚手机。因为设计人性化,很结实,而且换手机电话本也比较方便。

刚来时候有人用苹果机,给我推荐。我才懒得用,而且一直觉得苹果机华而不实。几年前一般人用苹果还有有另外一个手机备用。

什么时候开始转变的呢,大概是签约送了我手机后吧。我签了个苹果4, 当然,主要是为了上微博方便。

用了一个星期我就完全迷上苹果了,我觉得设计很人性化,而且漂亮,手感好。关键是软件非常多,从微博,照相,到游戏,定票,各种各样的软件,应有尽有。

我用了苹果4后,基本上在家一个星期才开一次电脑。我没想到这小玩意居然让我如此沉迷~想起来我弟的一句话,apple不只是一部手机。当时我还不以为然。现在知道厉害啦。

可以说,乔布斯改变了我们这一代人的生活方式,多少人现在躺在床上,坐地铁,甚至上厕所捧着iphone.苹果机替代了电脑,替代了书本。从这一点说,我对乔布斯真是佩服。

前几年,各品牌手机平板的,翻盖的,带键盘的,什么样的都有。现在呢,全是大屏幕,触摸屏。乔老大实在是高。

前段时间突然看到乔帮主过世,我还以为是假新闻。不过我认为,他看到自己的品牌这样成长壮大,占领市场,已经可以安心了。

评分

BOC + 10 感谢分享
管理员(BOC) + 50 管理员加分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

在苹果移动设备发迹之前,sony设备显得很拽。在iOS之前,wm6显得很友善,nokia显得很易用

此文章由 sod0360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sod0360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-10-12 16:11 发表
不错

在苹果移动设备发迹之前,sony设备显得很拽。在iOS之前,wm6显得很友善,nokia显得很易用

是啊,谁能想到苹果发展的这么快。乔帮主功不可没。
我原来也很喜欢索尼的东西。现在也变了。
原来symbiam多帅的,现在呢,安卓半分天下。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样,以前也是喜欢Nokia,一直用到N98,等用上了apple,发觉那个N98真的很难用

原帖由 parramatta 于 2011-10-12 16:16 发表
我和你一样,以前也是喜欢Nokia,一直用到N98,等用上了apple,发觉那个N98真的很难用

我用到E71,不过呢,我觉得E71是非常经典的手机。我到现在不后悔。当时的E71满足了我所有的想法。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的字

原帖由 公主 于 2011-10-12 16:21 发表
好大的字

现在呢,改小了。

发表回复