新足迹

精华好帖回顾

· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
Advertisement

参加活动:对苹果,我是有感情的 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见苹果,是大二的暑假,到某报社实习实习的时候。
编辑部里自然都是一般的电脑,有两台硕大的苹果机华丽丽地放在设计部门的工作台上,对于当时的我,除了觉得苹果机确实有些与众不同外,并没有其他特别的感觉:这是搞设计的人用的,它不属于我,我也不会用它。
时光荏苒,我毕业,工作,出国留学……
我有walkman,我用HP笔记本,我的手机万变不离诺基亚……
转眼到了2006,我第一次看到了nano,惊为天人,彻底颠覆了我对mp3的感觉,当时还是学生的我花了一个星期的工资买了台银色nano,它给我的生活带来了无限的乐趣,这种乐趣绝非音乐本身,而是看着nano,把它握在手心的感觉。我第一次可以把某物什称为“我心爱的××”,这个××就是nano。
那个时候我知道了一个叫乔布斯的瘦老头,心想:这老头有点意思。
等到苹果手机横空出世的时候,我很纠结犹豫,从内心来讲,我喜欢诺基亚的,大方踏实稳重,我也一直认为我对它的忠诚度是百分百。
忠诚只是因为背叛的筹码不够。
犹豫间3Gs也出来了,姐终于hold不住了,不想再忍受这种想要而不得的煎熬,果断拿下。之后感觉觉自己真是明智决定啊,一个iphone真的会给生活带来变化。2个月后,一直不屑于iphone的老公在试用体会过之后,抛弃了三星转向iphone。
接下来我很想买台华丽丽的苹果台式机摆在桌子上,哪怕只是看看片,聊聊天,发发邮件……
几天前的一个早上,我像往常一样用iphone4打开微薄,看到了乔帮主过世的消息,突然就掉了几滴泪,那一刻,我知道,对乔帮主,对苹果,我原来还是有感情的,尽管我从来不觉得自己是一个果粉。

评分

BOC + 10 感谢分享
管理员(BOC) + 50 管理员加分

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的东西用全了 只有ipad给我的欣喜最多 毕竟其他产品的可替代性太强了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢的还是iphone。当然ipad我也很喜欢。
现在觉得itouch比较鸡肋。

发表回复