新足迹

精华好帖回顾

· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guguji

感动了千万人的漫画:孝敬父母的故事 [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动.

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,昨天在想,孝敬父母就是要做他們開心的事麼?
要是他們開心的事自己不開心呢?那就是不孝了嗎

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 看过很多次了, 也感动过很多次了

谢谢分享

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 2011-10-13 13:54 发表
我每次牽我女兒的手走路,總是想起以前我媽也這樣牽過我,我以後也要這樣牽媽媽

我跟我妈出门的时候从来都是手拉手的,我妈妈比我矮十几厘米,每次都觉得被她拉的肩膀要掉下来了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puss0424 于 2011-11-5 20:27 发表

我跟我妈出门的时候从来都是手拉手的,我妈妈比我矮十几厘米,每次都觉得被她拉的肩膀要掉下来了

人年纪大了以后,个子往回长,这种差距还会大的哦

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感动,我也想我妈了。

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从有一次在公交车上有人主动给我妈让座,我才开始意识到父母真的老了,心里说不上来的那种感觉。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puss0424 于 2011-11-5 22:07 发表
自从有一次在公交车上有人主动给我妈让座,我才开始意识到父母真的老了,心里说不上来的那种感觉。

慢慢就习惯了

国内上不去youtube,用tingnishuo 教我的方法,终于看到了小米妈的英文youtube视频。
感谢tingnishuo 和小米妈。

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,谢谢米妈分享

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2011-11-14 21:16 发表
国内上不去youtube,用tingnishuo 教我的方法,终于看到了小米妈的英文youtube视频。
感谢tingnishuo 和小米妈。

tina 阿姨快點教教我,在國內怎麼翻牆上?馬上要回國了.謝謝謝謝
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

原帖由 guguji 于 2011-11-14 23:16 发表

tina 阿姨快點教教我,在國內怎麼翻牆上?馬上要回國了.謝謝謝謝

小米妈找tingnishuo阿姨教你吧,她是“专家”,我是徒弟,你短信给她。

此文章由 Legendgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Legendgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念妈妈。。。。。

原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-12-9 16:48 发表
想念妈妈。。。。。

接澳洲来。彩虹手擀面

发表回复