新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:潜移默化

最痛恨喜欢给人带来不便的人! [复制链接]

回复 Mia888 30# 帖子

此文章由 潜移默化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜移默化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回30楼,他们刚刚走。我就是烦怎么有这种亲戚,要是朋友可以绝交,亲戚不可以。他们挣钱不少,但却是出了名的小气,就是喜欢蹭饭吃。

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也去他家蹭饭啊

回复 melbournegal 32# 帖子

此文章由 潜移默化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜移默化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家人做饭的水平我就不说了,还是不去的好,一年偶尔请我们去他们家后院BBQ,还要我帮洗碗,你还想去不?

可怜我儿子,下班回来看见他已经流鼻涕了 。他不舒服,晚上睡不好,大人也要跟着醒几次。我真不图他们什么,拜托他们别这样折磨人了。

此文章由 southsouthsouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southsouthsouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我很愧疚啊,我即使是老友打电话要过来我都会说在吃饭晚点再来。。。

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够讨厌的了. 就看lz有多爱面子了, 我遇到过类似的人, 解决的办法就是在众多朋友聚会的时候, 明确跟大家说出来最讨厌别人不打招呼就上门. 想想看, 大夏天的, 大家在家都穿的比较随便, 有人突然按门铃要多讨厌就有多讨厌.

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要想一劳永逸的话,就发飙吧。对于不识相的人,就要用非常手段。不然你就被吃定了

回复 faylinna 37# 帖子

楼上的,拜托,就是因为是相识的人,并且是无法回避的人,不好发飙,人家会觉得:多大的事儿啊,至于么?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 潜移默化 于 2011-9-11 21:42 发表
楼上的,拜托,就是因为是相识的人,并且是无法回避的人,不好发飙,人家会觉得:多大的事儿啊,至于么?

那就忍着吧, 不过换我对这种人宁愿他难受,也不愿我自己不舒服.
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭的事就算了,传染感冒决不可原谅

此文章由 嘟噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM要淡定,跟那种粗枝大叶个性的人莫生气。

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔一次两次可以,经常这样就应该想办法提示对方,要不就直接说出来,否则,就只有你生气的份了。

发表回复