新足迹

精华好帖回顾

· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover
· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
Advertisement

[宠物故事] 我叫FREDDY, 小名叫迪宝, 我是来和大头阿姨和三俗妹妹问好的 [复制链接]

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大名叫FREDDY, 后来麻麻发现外公外婆叫我的名字好吃力,就给我改成迪迪了, 但是我麻麻平时都叫我迪宝的哦. 我麻麻很懒的, 也不会发照片,是个专业潜水员.
有一天, 麻麻很兴奋地跟我说: 迪宝, 网上有个叫大头的阿姨, 她家有个叫三俗的美眉, 它全身雪白,头发又卷又长.
迪宝: 麻麻, 那你带我去看三俗妹妹么,皮肤白的美眉我最喜欢了
麻麻: 哦, 那恐怕不行哎, 三俗美眉在悉尼呢, 麻麻坐飞机会晕呢,所以不能带你去了.
迪宝: 麻麻你好小气哦, 不想给我买飞机票还说什么头晕哦, 外婆说你上次回国在飞机上看了一晚上电影哦,还吃了许多东西, 一点都没晕嘛.
麻麻: ...... 不过, 大头阿姨手很巧哦, 她给三俗妹妹做的棉窝窝又漂亮, 又暖和, 而且, 大头阿姨已经答应给你也做一个哦, 看不到三俗美眉, 睡在和它一样的窝窝里也差不多啊, 怎么样?!
迪宝:...什么差不多啊...不过有新棉窝窝可真好啊,晚上就不怕冷了. 麻麻上次你给我做的衣服,我一跑就掉了,都穿不住,麻麻, 你为什么不跟大头阿姨学学手艺捏?
麻麻:...哼

我的HOUSE

大头阿姨给我做的棉窝窝

我好喜欢我的新棉窝哦,谢谢大头阿姨

干嘛吵我嘛,人家睡得正香

出来吃点东西,好冷哦,赶紧回我的被窝里去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 8 好可爱啊
datou2z + 16 好可爱啊
胡须康 + 16 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,大头阿姨给迪宝也做了小被窝,真好!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛色好光滑,可以打洗发露广告了!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迪宝太幸福了,有麻麻,外公外婆,还有大头阿姨这么多人的宠爱。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thief 于 2011-7-14 16:06 发表
毛色好光滑,可以打洗发露广告了!

不好意思的说,我们其实没洗过几次澡...

原帖由 闲夏采薇 于 2011-7-14 16:00 发表
wow,大头阿姨给迪宝也做了小被窝,真好!

大头阿姨是带病给我们做了窝的,我们好感激阿

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这小眼睛的精灵劲

此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cow?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确很幸福呢

原帖由 瓦特了 于 2011-7-15 23:56 发表
cow?

是荷兰猪哦,跟电影g force里的主角长得一模一样!

此文章由 BobbyMcGees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbyMcGees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迪宝好可爱啊,超级喜欢粉色的小鼻头,好干净啊~
suefish mm你太客气了,举手之劳无从挂齿哈。

你的草是哪儿买的?

原帖由 datou2z 于 2011-7-16 22:14 发表
迪宝好可爱啊,超级喜欢粉色的小鼻头,好干净啊~
suefish mm你太客气了,举手之劳无从挂齿哈。

你的草是哪儿买的?

草是家里后院拔的,每天我爸拔好多新鲜草给它吃。试过各种菜叶水果,发现它还是最爱吃新鲜草。现在迪迪是宠物店买的干草杂粮加新鲜草加有时菜叶,水果。它草吃完了就叫,叫得很响,要到草了就好高兴,吃几口蹦一圈儿,引得我家猫姐姐整天坐笼子边看它。

发表回复