新足迹

精华好帖回顾

· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
Advertisement

真倒霉,撞到只牛一样大得袋鼠. 并求便宜修车 [复制链接]

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚8点,从apollo bay回geelong的路上,100的路.
转一个弯, 我开差不多70,一只牛一样大的袋鼠在路中间跳,我只是下意识的
踩刹车(还好没下意识的打方向盘),撞上的时候差不多60的速度.我只看见眼前
大灯的碎片满天飞.过了弯后,在前面直路边停下来看车, 还好就是大灯还有傍边的一块凹了一点点. bumper和bonnet都没变形.后面陆陆续续来车, 他们都慢下来问我有事没,我回头看了一眼,那头牛还在路上跳.

现在我正在家哭呢,又得破财了, 求便宜又好的collision repair

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的袋鼠

此文章由 mickeyjestcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyjestcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,这只'牛'可够强的

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。人和牛都没事就好。破财免灾吧。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了2次才明白撞到的是袋鼠不是牛,呵呵
LZ没有全饱么?先去SMASH REPAIR拿个QUOTE吧

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪? 我咋没碰到过呢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz换个名字吧,呵呵

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我能解释好又便宜的smash repair吗?

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家在哪个区?

在Ivanhoe,东北边. 只要便宜, 不怕远.

我经常去的一个在BRUNSWICK但是手上没名片在BF那~~~可以PM给你

好啊, 谢谢你, 我等你pm.
哇, 你怎么经常去smash repair啊? 开车小心啊. 我今晚是怕怕了

原帖由 smashhead 于 28/9/06 00:50 发表
好啊, 谢谢你, 我等你pm.
哇, 你怎么经常去smash repair啊? 开车小心啊. 我今晚是怕怕了

是我表妹的车经常被撞,呵呵,偶的还是完好无损滴

原帖由 yanyan 于 2006-9-28 00:56 发表

是我表妹的车经常被撞,呵呵,偶的还是完好无损滴

教训:以后晚上开有袋鼠出没的路段, 绝对不要开80以上,100的路也不要.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车都撞成这样了袋鼠还没事呀...不是一般的强..

安慰LZ了..

此文章由 labor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该送袋鼠去医院的

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也一直担心那个牛袋鼠来着, 呵呵

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来快两年了,连袋鼠长什么样都还没见过呢,好家伙,开车路上都能装上。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
In canberra, it's common to find dead kangaroo along road

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多地地方没袋鼠,袋鼠多的地方没人,这么说对吗?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ,这只袋鼠是小强啊。。。。

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天 于 2006-9-28 08:01 发表
过来快两年了,连袋鼠长什么样都还没见过呢,好家伙,开车路上都能装上。

我来了四年多了还没见过袋鼠呢。哪里袋鼠多?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CC 于 2006-9-28 09:44 发表

我也是,只见过袋鼠皮~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物园拉。。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的袋鼠都是钢筋铁骨??怕。。。

此文章由 老猫汤姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫汤姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CC 于 2006-9-28 09:44 发表

动物园

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车都凹了,估计袋鼠也得脑震荡吧,现在不知道在哪躺着呢

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bats 于 2006-9-28 10:33 发表
车都凹了,估计袋鼠也得脑震荡吧,现在不知道在哪躺着呢

脑震荡的话.......找对象不容易..........

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you should send the kangroo to the hospital, don't worry about the car! The kangroo is life, but the car is not. I think the kangroo may get injured

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,你比袋鼠幸福,谁来安慰它呢         它长得象牛不是它的错    爹妈给的     没有选择权

发表回复