新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧 · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
Advertisement

[移民入籍] 820转801问题 [复制链接]

此文章由 lemonxuning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonxuning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天很奇怪,我的TR是6月底到期申请pr,我前几天打电话去问什么时候能拿到表格,移民局说要5月或6月,结果我昨天晚上就收到了,所以我今天打电话去问问上面的一些问题,移民局说寄错了。说去问问,现在还没有消息,不知道怎么回事,表格上说如果不在60天内寄材料过去就会取消申请资格。那我该怎么办
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有寄错了这个说法..上面是你名字吗?是你的就填了交呗.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照信上要求的交材料

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的名字就填好,交上去,移民局那些接电话的人很多都是搞不清楚状况胡说八道的!这种东西都是出自CO之手的,哪有发错这种事情!

此文章由 lemonxuning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonxuning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的们,我还想问几个问题,让我们寄水电费单,电话单什么的,要全部都寄吗?还是一部分。还有police check只要我的吧,最后我们第一个房子是租的没问题,第3个房子是买的也没问题。第二个是租人家的一间,只住了半年,也没要什么发票类的,因为人很好。可是我就没有什么合同阿,收据阿?他表格上说要给这些的,那我没有,这第二个房子是不说了,还是如实说呢?

更新一下,我打去悉尼问了,我在悉尼。悉尼的人倒还挺清楚的,说系统的确没说发文件,但是我是要到时间了,所以就填表寄好了。真是的,我也不想等墨尔本说什么了。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonxuning 于 2011-3-25 10:26 发表
谢谢楼上的们,我还想问几个问题,让我们寄水电费单,电话单什么的,要全部都寄吗?还是一部分。还有police check只要我的吧,最后我们第一个房子是租的没问题,第3个房子是买的也没问题。第二个是租人家的一间,只住了半年,也没要什么发票类的,因为人很好。可是我就没有什么合同阿,收据阿?他表格上说要给这些的,那我没有,这第二个房子是不说了,还是如实说呢?

POLICE CHECK 只要申请人的
你820转801问你要那么多东西?你确定么?

此文章由 gakujo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gakujo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laylachen 于 2011-3-25 22:26 发表

POLICE CHECK 只要申请人的
你820转801问你要那么多东西?你确定么?

估计移民局真的寄错表给LZ了, 820转801没这些的吧?

就在那个说明关系的表格里说两人曾住一起的地址,还要附证明,比如合同,租房什么的。。。一共就2份888,一份80,一个关系说明的表,一个checklist

而且他的信明确说明你的820马上就2年了,可以申请801了,等等,应该没错吧

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就个人以及周围朋友的经验
悉尼的820转801所需材料和lz说的有很大差距
怀疑是不是移民局弄错了 还是lz理解错了

据说各州所需材料略有差别

发表回复