新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
Advertisement

[登陆事宜] 求教留学担保问题 [复制链接]

此文章由 cstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一远房亲戚,想继续在澳留学想叫我做担保人,说有担保人可以加5分,请问有没有这样的担保? 谢谢!

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象只有你在偏远山区才可以哦(7.1以后)。

评分

cstar + 2 谢谢奉献

此文章由 cstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xfxy007 于 2011-3-11 10:28 发表
好象只有你在偏远山区才可以哦(7.1以后)。

谢谢回复, 你说的是留学担保还是移民担保?

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学还要担保人?不是只要砸钱就给你读的嘛。。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学不需要担保,移民才需要加分

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学不用担保啊,有钱就行。。。。留学担保的情况,是因为他拿不出国内的资金证明,要你来担保他
要是移民的话,远房。。恐怕加不了分

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保加五分 是留学之后移民吧 这个政策很快就要没有了哦

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民担保听说是没有了,我那天看中文报纸为什么又说墨尔本还可以呢?是怎么回事呀?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民担保如果住在偏远地区 可以担保  对于偏远地区的定义是整个维多利亚州都算 所以墨尔本可以

发表回复