新足迹

精华好帖回顾

· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
· 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤 · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement

[其他信息] 怎么样清洁medela swing吸奶器啊? [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开水煮吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,我是放在消毒器里消毒的

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用开水煮的,不过每次只消毒喇叭和奶瓶那一部分,没有消毒导管

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cncsc 于 2011-1-10 16:11 发表
我也是用开水煮的,不过每次只消毒喇叭和奶瓶那一部分,没有消毒导管

导管不需要消毒吧,我看洗出来的奶的夜碰不到那里啊

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doristt 于 2011-1-10 04:15 PM 发表

导管不需要消毒吧,我看洗出来的奶的夜碰不到那里啊
对呀,我也是这么想的

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
导管好像是不能消毒的。还有那个breast shield每天消毒一次就行了,否则颜色很快就变深了,折旧很快。

此文章由 nicoo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喇叭口已经椭圆了,也就用了一个星期,每天消毒6次。
还有那个连接喇叭和导管的东西,好难清洗,下面的那个黄色的东西怎么拔开呀?我每次这个也都消毒。

原帖由 nicoo81 于 2011-1-10 09:18 PM 发表
还有那个连接喇叭和导管的东西,好难清洗,下面的那个黄色的东西怎么拔开呀?我每次这个也都消毒。 ...
没必要消毒这么频繁的。
连接喇叭和导管的东西?你是指黄色那一小段吗?不用拔开,也不用消毒的吧!

此文章由 nswau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是全部放入水里的

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明上好像是说导管是不消毒的。

原帖由 八月西瓜 于 2011-1-10 22:15 发表
导管好像是不能消毒的。还有那个breast shield每天消毒一次就行了,否则颜色很快就变深了,折旧很快。

这个怎么消毒啊

此文章由 芒果布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天消毒一次就可以了吧?其余时候用开水烫,否则很容易变形啊~

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喇叭不能消毒的,之前消毒后很快就坏了。。

我现在也很少消毒了。。

用完就洗干净就算了。。不知道要紧吗

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在医院时MW就说吸母乳不用消毒,所以吸奶器洗洗干净晾干水就可以再用。我就用自来水洗洗。从小锻炼宝宝的抵抗力也不错呀

此文章由 joyfulfawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyfulfawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果开水烫会变形, 那用冷水泡加个大柠檬, 这样能达到消毒的目的吗?

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicoo81 于 2011-1-10 09:18 PM 发表
还有那个连接喇叭和导管的东西,好难清洗,下面的那个黄色的东西怎么拔开呀?我每次这个也都消毒。 ...

硬生生拔出来洗呗。最好还是每次都洗洗,否则奶垢结的厉害。
我试过刚用的时候一周都没有清洗这个东西,因为不知道,结果里面的奶垢结的有大拇指那么大。
不过就这样我闺女也没事

此文章由 nicoo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linnanren 于 2011-1-13 15:40 发表

硬生生拔出来洗呗。最好还是每次都洗洗,否则奶垢结的厉害。
我试过刚用的时候一周都没有清洗这个东西,因为不知道,结果里面的奶垢结的有大拇指那么大。
不过就这样我闺女也没事 ...

使劲拔嘛?我不敢,怕拔坏了。嘿嘿。
等我我去试试。

发表回复