新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖 · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
· 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云 · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
Advertisement

[中国大陆] 漫漫的人生 静静的等待ing------------------- [复制链接]

此文章由 aozhouying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhouying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫漫的人生   静静的等待ing-------------------

仰天一笑  轻轻的我走了  正如我轻轻的来了  不带走一丝牵挂和惆怅

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aozhouying 于 2010-12-19 19:24 发表
首先感谢进入我的帖子的各位看官们,无论你们抱着何种目的,很简单的介绍下我自己:

来澳洲2年半了,PR,FULL TIME工作,30岁,性格比较中性,开心的时候比较阳光,难过的时候比较忧郁,性情比较温和,相信缘分,但缘分始终迟迟没有到来,
以下是对你的要求:

1  希望你是一个诚实,勤奋,上进的女孩,千金小姐类型的请不要找我
2  希望你的性格不要太开放,但也不要太内向,感情是需要交流的,不是单方面的倾述
3  希望你能有一份稳定的工作,或者你能养活自己就好,因为我不是一个懒惰的人
4  希望你未婚,年龄介于78--85之间

我相信感觉,也相信缘分,如果你有诚意,请给我站内短消息,附上你的简单介绍,只要你是诚心的,我都会认真回复你的留言,谢谢各位看官,也谢谢新足迹的支持~

楼主诚恳的,一看就是东北银。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚恳为啥用马甲?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzgirl 于 2010-12-19 19:44 发表
诚恳为啥用马甲?

何以见得是马甲而不是新同学?
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 aozhouying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhouying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是马甲   我是新人   注册这个ID才1天的时间

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2010-12-19 19:52 发表

何以见得是马甲而不是新同学?

一上来就先征友?
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄78-85? 楼主兴趣很特别~~~~

原帖由 zzgirl 于 2010-12-19 21:36 发表

一上来就先征友?

是的  很偶然的机会知道了新足迹的存在  新人不可以一来就征友吗?

我的诚意不是用文字来表达的   是用心去体会的

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是打击楼主,一般介绍自己跟对方要求这两者比例为7:3比较正常,最起码介绍自己的文字要多于要求对方方显诚意。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在忍不住了,连老太太都不放过,太狠了!

评分

舞美拉 + 1 你太有才了

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主是说出生年份把? 楼主快点编辑一下啊,不然。。。。。

此文章由 steven29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主挺诚恳的呀,感觉你已经有一定的人生认悟,祝福你,同路人

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍可以再详细一些,比如工作行业以及兴趣爱好

原帖由 ah123 于 2010-12-22 01:03 发表

这位兄台真幽默    我也忍不住了    忍不住说1句: 您真是让我佩服的五体投地  ~~~~

原帖由 歌尽桃花扇底风 于 2010-12-22 07:31 发表
估计楼主是说出生年份把? 楼主快点编辑一下啊,不然。。。。。

这位朋友  谢谢你的好意  

不过我想找的人是用心去体会的   在具体一点就是那种心有灵犀的神韵    真的不知道能否在这里找的到   

佛说:前世500次的回眸  才换来今生仅有的一次擦肩而过

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2010-12-22 01:03 发表

实在忍不住,你太幽默了⑧

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油哦,祝你早日找到她。

那个78-85确实有点misleading

回复 1# 的帖子

此文章由 gillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,刚刚看到你的征友贴,觉得你写得挺真诚的。我也在寻寻觅觅那个他,希望有机会大家能认识认识,多了解一下。我也在墨尔本。

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,你也太爱捣蛋了!

评分

anvil + 1 我也看成78岁。。。

此文章由 95469597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95469597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gillian 于 2011-1-17 01:16 发表
你好,刚刚看到你的征友贴,觉得你写得挺真诚的。我也在寻寻觅觅那个他,希望有机会大家能认识认识,多了解一下。我也在墨尔本。

把潜水艇引出来了.

此文章由 95469597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95469597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aozhouying 于 2010-12-22 20:19 发表

不过我想找的人是用心去体会的   在具体一点就是那种心有灵犀的神韵    真的不知道能否在这里找的到   

这有特别含义的.

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝心想事成

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到没?

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why gals here always bring their photo, but very rare see guy's?

...................

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你前世就么好好走路 光回头了 望前看 姑娘都在前面

原帖由 aozhouying 于 2010-12-22 20:19 发表

此文章由 elyse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3  希望你能有一份稳定的工作,或者你能养活自己就好,因为我不是一个懒惰的人
请问楼主怎么看待钱啊?
比如家里的生活开支啊,双方父母潜在需要花钱的地方啊。。等等。。。再或者女孩子需要花一大笔钱自己又拿不出来的时候怎么办啊?(我不是指的奢侈品哦。。。比如大病啊,什么的。。)不好意思,我的思想一向跑得比我的脑袋远。。。。呵呵

回复楼上的朋友,我认为钱是一种客观存在的物质,我们离不开它,因为我们是人,是人就需要吃饭,社交,购物==,这些都需要钱,但是钱不是万能的,在我看来:融洽的亲情,和谐的爱情,真挚的友情都比钱更高贵,换句话说:以上这些都是用钱买不到的,所以我更看重的是emotion,而不是money,回答完毕~

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,征婚都难,哎····

大家就别这么批楼主了

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+u

发表回复