新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
楼主:feicunzic

[美食活动] 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 [复制链接]

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好震撼,好期待啊

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待。。。翘首滴

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好!
等着看下面的

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在美食版有了新的偶像  而且 稀罕上了LZ那白嫩的手手和彩甲

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,饕餮盛宴啊,虽然还没有上完。

我很想知道你和LG是穿着什么礼服吃完这些东东的?拍照留念了吗?哪怕给我们看个背影也好啊

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指甲图案特意搭配法国餐, 太用心了

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,佩服。

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2010-12-19 16:50 发表

我很想知道你和LG是穿着什么礼服吃完这些东东的?拍照留念了吗?哪怕给我们看个背影也好啊

me兔me兔
目前只看见了吃虾的手

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问楼主MM,是不是专业的CHEF? 强烈建议美食版主再多加一个!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
......震撼到 晕拉。。。。。。。。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年大厨我选你了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,照片也这么美,用心,太用心了,我成凝粉了
绝对当之无愧今年的大厨
凝凝视在法国住过吗,好像很拈熟的样子。
记得以前我看普罗旺斯3部曲,真是向往那美丽慵懒的法国乡村情调

此文章由 SHENYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHENYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛, 太牛了!

此文章由 usyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-12-19 17:19 发表
今年大厨我选你了

me 2

震撼、给力————看完前菜的感觉,期待主菜。。。

好像比传统的法式菜系要清淡些。。。

此文章由 orioleの马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orioleの马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指甲美 菜更美  葱白的

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震撼,震撼,震撼啊!!!!

你老公好幸福!

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2010-12-19 16:56 发表

me兔me兔
目前只看见了吃虾的手

me three

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盛宴阿!

想问问吃完了谁洗碗...?

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是强

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太高档,太专业了,佩服佩服!

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2010-12-19 16:12 发表
一个美食界的新星冉冉升起,LZMM是学过料理吗?

我没学过的,纯业余^^

评分

gracejj + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
steveking + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2010-12-19 16:47 发表
我在美食版有了新的偶像  而且 稀罕上了LZ那白嫩的手手和彩甲

嘻嘻 谢谢支持
我喜欢自己画指甲玩^^
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

原帖由 兔宝和猪宝 于 2010-12-19 16:50 发表

哈哈 我俩坚决不上照啊^^
我做一道我俩吃一道^^

原帖由 xiaomajia 于 2010-12-19 16:56 发表
指甲图案特意搭配法国餐, 太用心了

这位是有心人了^^

原帖由 leobaby 于 2010-12-19 17:06 发表
敢问楼主MM,是不是专业的CHEF? 强烈建议美食版主再多加一个!

哈哈 你真逗
我不是专业的 只是喜欢自己做着玩而已^^

原帖由 香草蝴蝶 于 2010-12-19 17:20 发表
太厉害了,照片也这么美,用心,太用心了,我成凝粉了
绝对当之无愧今年的大厨
凝凝视在法国住过吗,好像很拈熟的样子。
记得以前我看普罗旺斯3部曲,真是向往那美丽慵懒的法国乡村情调 ...

谢谢你支持我
我没在法国住过,只是挺喜欢法国菜的^^

普罗旺斯大片的薰衣草田,大概没有人不喜欢的

原帖由 usyd 于 2010-12-19 17:26 发表

me 2

震撼、给力————看完前菜的感觉,期待主菜。。。

好像比传统的法式菜系要清淡些。。。

是的,总得有点自己的想法在里面呀^^
我不喜欢口味太重的菜式,所以有所更改了

原帖由 于 2010-12-19 17:19 发表
今年大厨我选你了

哈哈 多谢哈
大厨我不敢当,经验还浅呢^^

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那个绿茶提拉米苏! 外面投票开始啦 这个帖子真火啊

发表回复