新足迹

精华好帖回顾

· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement

[器材讨论] D90请大家推荐好的网购UV镜及清洁套装的地方,谢谢 [复制链接]

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT ,RT ,RT,谢谢

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清洁套装啊,买个皮吹子和3m的那种布就可以了。

UV镜啊,我在ebay就买过假的b+w,所以就不推荐了。

这些东西贵也贵不到哪去,就上个专业相机店买就行了,不用伤脑筋

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pursuit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pursuit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在京东或者新蛋买,让国内的朋友或家人寄过来。这两家比EBAY上靠谱多了。

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2010-10-17 19:04 发表
清洁套装啊,买个皮吹子和3m的那种布就可以了。

UV镜啊,我在ebay就买过假的b+w,所以就不推荐了。

刚刚在ebay看到一家号称永久包换的B+W滤镜卖家

http://cgi.ebay.com.au/B-W-46mm- ... hash=item41535ed63c

你是在这家买的吗。。。。。
半醉半醒日复日,花开花落年复年

发表回复