新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:公主

拍卖当天新掉的海鱼! [复制链接]

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-9-23 20:35 发表
想拍啊,但是不会杀鱼。。。。。。郁闷了

我家有专业杀鱼的!免费的啊!哈哈哈
我一路狂飙,就是想带活鱼回来!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有分真好,想买啥买啥

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头......

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜俺在悉尼

回复 34# 的帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了扒皮还有什么鱼现在?

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 wwqinwen 于 2010-9-24 12:00 发表
除了扒皮还有什么鱼现在? [/quote

昨晚腐败的吃了鱼宴,你有我电话啊,怎么不打给我!
冰箱还有之前钓的snaper,8皮,喜欢的话来拿吧!
下次给你留鱼,咱俩的交情就不提分啦,你自取就好!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太猛了,氧气泵啊。

我才看见这帖子,活鱼还给杀,不错

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 37# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的分只能买二条

回复 36# 的帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带朵朵一起来蹭行吗

原帖由 wwqinwen 于 2010-9-24 14:49 发表
我带朵朵一起来蹭行吗

没问题啊! 来之前给我个电话
可惜我家都是猫罐头,我得找点东西招待朵朵

发表回复