新足迹

精华好帖回顾

· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 乡愁 (2009-7-11) tritri
· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
Advertisement

[其他信息] 请问有没有在HOBART的妈妈? [复制链接]

此文章由 monkeymagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeymagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在HOBART,宝宝快6周了。。。
有没有也在HOBART的妈妈呢?有的话,交个朋友吧,可以一起带宝宝出去散步,一起去公园玩,交流经验什么的。。。

为什么这里的妈妈们大部分都在悉尼和墨尔本阿~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOBART? 别说是华人妈妈了, 连人都看不到几个好不好

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是人不多的地方,华人更少。。。帮顶顶

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记哪条街上有个泰国餐馆,可是OWNER是华人。。。呵呵

此文章由 monkeymagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeymagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么为什么为什么没人在HOBART阿~~~

此文章由 RUIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在啊 给你回短信了 呵呵

哈哈,太好了!!

发表回复