新足迹

精华好帖回顾

· 玉米小布丁-----适合在减肥的筒子啊! (2005-7-28) 酸奶 · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
· 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:breville

『娱乐八卦』 [资深粉丝]《非诚勿扰》主持人孟非的详细介绍--很感人 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐凡

是东升工作室的记者
也是一个敢讲话的节目
不过被封杀了
东升的嘴巴
汗汗汗

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出名,再被招安,都是这条路。

东升在广播电台里经常把政府管理部门的工作人员,骂得狗血喷头。到了电视台,就收敛多了。

孟非在零距离里也嘻笑怒骂。进了非诚勿扰,也没地说去了。

29中的美女不少。
五星红旗,我为你骄傲。

你的名字比我生命更重要。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chickensoup 于 2010-6-3 00:41 发表
孟非真是读过不少书的人,挺喜欢他,敢说真话.

他那脑袋都是为文科长的,没看他数理化加一块儿还没有100分,而文科居然几乎是高考全省亚军。。。上周有个诗人嘉宾在非诚勿扰考大家,孟非第一个就说出藏头什么的,厚积薄发呀。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-6-3 00:24 发表

你高中是一中大?
我比你大28个

哈哈。。。比我大就觉得心里很强大是吗?呵呵。。。。29中在哪里呀?为什么下面有人说那里很多美女?
你可能是这里唯一一个参加过非诚勿扰节目的了,感情您这次回宁没见到我,都钻非诚勿扰剧组里去了?你还有什么内幕消息?不过我不信这节目都是托骗人的什么的。。。
这个帖子虽然说是开给孟非的,可引来不少南京人。。。呵呵。。。

原帖由 小茉莉 于 2010-6-3 01:20 发表
我八一下吧,孟非的哥哥徐帆跟我住同一个小区,有次我在小区捡到一条小野狗,自己养不起来,还是他收养的呢。他们俩名字是徐孟非凡 (不过哥哥为什么是凡我也没想明白。)徐帆在南京台做记者,也经常上镜滴。希望两 ...

是孟非把哥哥弄进电视台的,还是他哥哥把他搞进江苏台的?
靠,孟非要是知道澳洲有个华人帖子专门奉献给他的,不知道他会不会觉得很得意呀?我是觉得他来澳主持一期非诚勿扰是非常靠普的事情,澳洲多少华人呀!不要说24个,就是240个单身女性都能很快凑出来。。。可恐怕人江苏台看不上澳洲,目前在欧洲转悠呢。。。。

原帖由 Yonny 于 2010-6-1 21:45 发表
我哥哥曾经和孟非一起洗过澡。他说,孟非胸毛很多。不知这算不算八卦?

我妈非常喜欢看零距离,她每次看零距离看到那个女的主持,都会说,今天不是孟非,么的意思,换台,看南京台的直播南京,看大刚,看东升,还 ..可惜老赵前两年死了.

太震撼啦。。。怎么死的?

回复 34# 的帖子

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加的那个是南京台的婚庆男女……好几年了都

谁说我参加非诚勿扰啦啊?我儿子都两岁半了

29中在玉泉路,省公安厅隔壁

老赵好像病死的

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次回国,和老爸在巷子口吃早点,孟非坐我们旁边,我根本没意识到,等他走了,我爸才提醒我

回复 37# 的帖子

我参加过一次这样的节目
朋友是主持人
死乞白赖拉着我和我的闺蜜还有她的男友一起去的
其余的都是经纪公司的模特
自我介绍前我们就已经有小圈子了
然后配对的时候也是会互相选择一下
然后导演会根据演员意愿
然后根据服装身高和镜头稍微调整一下配对结果
然后就开始分配角色给戏
全是假的
后来我们走的时候
我们三个都拿到了不菲的礼物
都是节目赞助商提供的
他们有一个车全部接走了(我们是出外景的)
应该是拿通告费的
本帖最近评分记录
deli0305 积分 +2 你参加这个节目,真有才。 2010-3-31 10:54

严重误导。。。

那他愿意这样加分嘛,我有啥办法

我说的“这样的节目”啦

你也不看后面的楼

原帖由 魅影妖瞳 于 2010-6-4 21:42 发表
有次回国,和老爸在巷子口吃早点,孟非坐我们旁边,我根本没意识到,等他走了,我爸才提醒我

南京人就是低调,这么大个腕都没有人追着要签名,除非你们是10年前他还有成名前遇到他的这次。。。

原帖由 小茉莉 于 2010-6-4 21:47 发表
那他愿意这样加分嘛,我有啥办法

我说的“这样的节目”啦

你也不看后面的楼

还怪别人看帖不仔细。。。。

原帖由 小茉莉 于 2010-6-4 21:39 发表

老赵好像病死的

那你母校照死也不会有前段时间流行的校园砍杀事件。。。。。

原帖由 dynamix 于 2010-6-4 21:53 发表

那你母校照死也不会有前段时间流行的校园砍杀事件。。。。。

青岛路中学的青龙帮有时候中午到我们学校来
我们这边有个初中的小孩入了他们的帮
这个小孩被宁海的人欺负
青龙帮在我们学校集合以后过去“谈谈”滴

怎么谈滴我就不晓得了
我都在阅览室做作业看书

评分

dynamix + 2 你这个好学生怎么知道坏孩子那么多的?

回复 40# 的帖子

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

我那个节目叫做婚情男女
是广告大集合的栏目
跟消费向导似的
专门推婚庆啊摄影啊
我们那一期是搞得户外定向越野
第一期节目
后来没多久节目就死了
……

我还上过一节目
超级震撼
那时候超级震撼快死了
正好访谈类节目火
就推出一个访谈子栏目
名字我都不记得了
后来就播了这么一期
超级震撼就彻底死了
访谈内容也是假的
是我自己写的稿子

看起来我绝对不能上节目
节目准死

原帖由 Yonny 于 2010-6-1 21:45 发表
我哥哥曾经和孟非一起洗过澡。他说,孟非胸毛很多。不知这算不算八卦?

我妈非常喜欢看零距离,她每次看零距离看到那个女的主持,都会说,今天不是孟非,么的意思,换台,看南京台的直播南京,看大刚,看东升,还 ...

非常可信!!!记得这两个礼拜他在一期节目中说过:“。。。其实人身上的毛发总量是一定的。。。” (意思是这个地方少,其他地方就多)。。。当时我就听傻了,想他为什么说这么哲学兮兮的话呢。。你这么一说,我才恍然大悟。。。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐凡孟非多少是靠他们妈妈的关系进的电视台。一个在市台,一个在省台。

在关系这么复杂的地方,没有背景如何出头。

评分

dynamix + 2 他们是广电系统的子弟?不是八卦吧?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracehyh 于 2010-6-1 22:16 发表
我觉得非诚勿扰24+1+1这26个人里就孟非还行。。。。

嚴重同意

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-6-3 01:20 发表
我八一下吧,孟非的哥哥徐帆跟我住同一个小区,有次我在小区捡到一条小野狗,自己养不起来,还是他收养的呢。他们俩名字是徐孟非凡 (不过哥哥为什么是凡我也没想明白。)徐帆在南京台做记者,也经常上镜滴。希望两 ...

孟非的哥哥徐帆? 然后 91联队帅克又说 徐帆的老公是导演。。 这肯定有个是笔误

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的嘴巴是不是有点歪,我看着怎么有点怪。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiddyzheng 于 2010-6-6 14:09 发表

孟非的哥哥徐帆? 然后 91联队帅克又说 徐帆的老公是导演。。 这肯定有个是笔误

此徐凡非彼徐帆,地区性别都南辕北辙的。帅克从来都是混水滴!相信他,你就麻烦老。

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  原来被忽悠了

29的美女是多

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多都是省府、省委、南大、南师大的子弟,郎才女貌的DNA好,家教好气质好。

我上学那会儿,陪哥们去29找他的GF。美女多,看得我眼花缭乱。

就是校区太小了,操场点点大,大概就只有200米。

附近宁海中学的高中部,气质美女和帅哥也不少。

非诚勿扰应该来OZ拍。这里的华人美女太多了。坛子里的茉莉、魅影MM就是很典型的。
五星红旗,我为你骄傲。

你的名字比我生命更重要。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你29的?我也是唉

原帖由 小茉莉 于 4/6/2010 21:39 发表

老赵好像病死的
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2010-6-4 21:51 发表

南京人就是低调,这么大个腕都没有人追着要签名,除非你们是10年前他还有成名前遇到他的这次。。。

没有啦,就三四年前

其实我更喜欢看老吴韶韶,我带LG回南京的时候,他也喜欢看,赫赫

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

回复 54# 的帖子

谢谢,那个啥,我都已婚老妇女了...
我也认识不少人是29中的
我是南外的,这里校友很多

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这看过一次孟飞主持的节目

发表回复