新足迹

精华好帖回顾

· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement

[中国大陆] 请删除 [复制链接]

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请删除

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊,不会是卡哥吧?卡哥怎么一上来就是李清照的词,不换点新花样?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25~35岁之间,1米65以上 范围广泛

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有故事的人

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮卡哥顶一下 (如果是的话,很像)

如果贴上本人照片 那更显诚意。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很诗情画意啊。支持一下

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是卡哥嘛~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanshen 于 2010-3-8 12:37 发表
为了爱情挂个号(找女友)此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

墨尔本单身男,1973生,1米85,水瓶座,O型血,2002年技术移民来澳。工科毕业,好文学,书画。诚实守信,重视家庭。喜欢中国传统文化,也接受新事物,中西结合。

最大缺点: 老实,不知道如何说不。   优点:诚实守信,能不断学习。

想交女朋友,25~35岁之间,1米65以上为佳。qq:1366901408,或站内短消息。

纪念2010年的这个三八妇女节,献给心有戚戚焉的红颜

开篇 —— 一种相思两处闲愁

红藕香残玉簟秋
轻解罗裳独上兰舟
云中谁寄锦书来
雁字回时月满西楼

花自飘零水自流
一种相思两处闲愁
此情无计可消除
才下眉头却上心头
却上心头

二篇 - 想当年,初恋的感觉

蹴罢秋千,起来整纤纤手。
露浓花瘦,薄汗轻衣透。

见有人来,袜划金钗溜,和羞走。
倚门回首,却把青梅嗅。

三篇 - 平淡之中见惊奇

常记溪亭日暮
沉醉不知归路
兴尽晚回舟
误入藕花深处
争渡,争渡,
惊起一滩鸥鹭

四篇 - 但愿人长久,千里共婵娟

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒, 起舞弄清影,何似在人间。转朱阁,抵绮户,照无眠。不应有恨,何事偏向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

前面童鞋太不敬业。都不知道保存

------------
BTW, 真没想到,传说中的卡哥, 这么年轻

评分

jialiren + 2 你太有才了

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不知道卡哥爱好文学书画,这4首词选得很有意思啊。卡哥应该自己作一首,再配上画就更完美了。

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是之前的网络工程师马
请问斑竹一个人可以开多个征婚帖吗

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤休版

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞天企鹅不会水 于 2010-3-10 14:54 发表
这不是之前的网络工程师马
请问斑竹一个人可以开多个征婚帖吗

抢生意的来了
钓鱼岛是中国的

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kage 175cm not 185

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen
handsome?

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到楼主诗词填的好,工笔画也这么棒。

评分

jungle + 4 你太有才了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请参考:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid3096135

LZ不是卡哥,卡哥是云南昆明滴,而LZ是江苏人。不过LZ确实跟卡哥很多异曲同工之处。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哥没有这么诗情画意

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2010-3-10 15:11 发表
请参考:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid3096135

LZ不是卡哥,卡哥是云南昆明滴,而LZ是江苏人。不过LZ确实跟卡哥很多异曲同工之处。

这个和链接里的是同一人吧?原来有不方便透露的消息才要求删除原贴。

但是那个是很重要的消息啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问以下是楼主以前征友时写的吗?你女儿好吗?她妈妈呢?祝她们都过得好!
————————————————————————————————————————————————

1. 关于我的婚姻状态:我和前妻是partner关系,双方协商之后是不需要办离婚手续的。这和中国的法律制度是不同的。现在,我年纪也不小,很想有个家。在这里征友,是我建立新家庭的一步,我这个人什么东西都喜欢试试的。

2. 我对孩子的爱:就我这个案例来说,孩子两个月的时候,我就去细腻工作了,再也没有机会一起生活了。如果说我不想有个孩子,从他出生开始,换尿布,晚上出来喂奶,陪他玩,那我是不会的。有些东西,失去了才更加珍惜。我想找比我年轻的伴侣,是我个人的愿望,也是我的选择。

3.新的广告,请不要咬文嚼字,有问题就直接写信问我。我没有隐瞒我的婚姻历史,只是会对有兴趣的女性朋友,在交流当中说出来,有必要广而告之把人吓跑吗?在事实的教育当中,才明白女人和男人的思维方式是不一样的,我没有想过要骗人,只是考虑用合适的方式,在合适的机会,对合适的人表达。

4.在网上的争论,雷声大,雨点小。究竟有多少和我的本意--- 扩大认识朋友的范围有关系呢? 频频回贴的同志,要么给我介绍比我年纪大的朋友,要么是受性骚扰而且在细腻的朋友,我当然明白这其中的“好意”,一笑了之。其实印度MM也不错,至少人家接受了你,就会白头偕老,相伴一生。人家也是五千年的文明历史,不要处处只有狭隘的中华民族主义。最近的例子,就是新疆维族暴乱。我去过维族人聚居的南疆,看到过他们的贫穷。在沙漠南端的皮山县,最好的县委招待所,居然没有热水洗澡。你知道我乌鲁木齐时的感觉吗?那是回到了文明社会一样。

5. 这次网上的经历,让我不禁想起,辛亥革命的时候,清朝政府处斩革命党人的时候,那么多老百姓宁愿当顺民看着别人留血的热闹,有几个人有胆量劫法场?革命先烈的血还不是白留的。日本人战败了敢剖腹,韩国人敢抗议进口美国农产品而自焚,中国人呢?看热闹的比干实事的人多,拆台的比互相帮衬搞建设的人多。为了对我们这个民族还有点信心,我早就明白只能先管好自己,做个榜样。

网络是虚无的,是廉价的。追女孩子还是有胆量,能吃苦,舒舒服服在电脑面前,那只能打嘴战。我的回复,一是为了以正视听,二是谢谢某些同志的“好意”,希望适当打住。

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 20# 的帖子

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala789,

Mind your own business please. 尊重别人就是尊重你自己。

我找女朋友的事,不管你祝愿不祝愿,都是会成的。谢谢。

Hanshen

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanshen 于 2010-3-24 22:04 发表
Koala789,

Mind your own business please. 尊重别人就是尊重你自己。

我找女朋友的事,不管你祝愿不祝愿,都是会成的。谢谢。

Hanshen

楼主露出本性了?呵呵。好像很多人都知道你以前的事啊, 要不要跟坛子里每个知道你底细的人吵啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哥重现江湖。。。

回复 23# 的帖子

估计你们对自己的了解还不如对我的所谓“底细”多吧?看来送礼要送大镜子了。

奉劝各位少说风凉话,多做些对论坛有益的事情。

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ急了...
哈哈围观PK

此文章由 luckypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排围观

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑小子不是卡哥。尽管风格有些相似

打酱油的,路过

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的网友貌似不很喜欢征婚的帖子,从护士mm到hanhsen到卡哥,无论帖子诚意与否,仿佛都是贬多褒少。既然这样,对于有心人士,还是建议大家到别处征婚吧,比如华文报纸上也很有一些征婚的广告和婚介的广告,仿佛更靠谱,(*^__^*) 嘻嘻……

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小赞成楼上的一个。。。。。

:)

发表回复